Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 25 Декабря 2024, 20:22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Догхантеры
baRtoДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:40:08 | Сообщение #211
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Статус: Offline
miledi, откуда вы знаете про наш город?

Si vis pacem, para bellum

Fedia22Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 02:19:54 | Сообщение #212
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Quote (baRto)
у меня когда

Это когда было? травить активно начали вот недавно, и ладно бы на помойках раскидывали, раскидывают везде!!!

RageДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 08:32:09 | Сообщение #213
Quote (miledi)
Кроухантерами или кроукиллерами в России называют себя различные патологические личности, которые в качестве забавы убивают птиц, собак, кошек, иногда стреляют в людей. Отличительной чертой этих мерзавцев является использование пневматического оружия.

Не пишите о том, чего не знаете. Кроухантеры стреляют только в ворон и крыс. Больше ни в каких животных и птиц кроухантеру стрелять нельзя. Кошка вообще для кроухантера священное животное, поскольку тоже истребляет крыс.
А вот травить – это вообще не дело. Яд в данном случае выступает в качестве оружия, а оружие любое должно быть под контролем.
Quote (Булгакoff)
Смею вас заверит что люди занимающиеся стрельбой из пневматического оружия собирают кучу на 50 метров в два рубля, так что попасть из авто в голову собаки это для них раз плюнуть. Вы ещё не знаете что вытворяют в стрельбе кроухантеры.

Пневманутые по собакам не стреляют. Кстати, применение пневматики, способной убить собаку, (равно как и огнестрела) для этих целей противозаконно. Чревато изъятием оружия и штрафом.
А профессионалов я имел в виду не тех, кто стреляет, а тех, кто отлавливает.

БулгакoffДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:16:07 | Сообщение #214
Quote (Rage)
А профессионалов я имел в виду не тех, кто стреляет, а тех, кто отлавливает.

Два бича, работающие в ЖКХ, с удавками, на какой нибудь сраной "Газели" - ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ !?!? Вечером то же дня, после работы, они разопьют пол-литру, другую, закусывая тем чем занимаются.
Quote (Rage)
Пневманутые по собакам не стреляют.

Серьёзно ?!?!
Quote (Rage)
Кстати, применение пневматики, способной убить собаку,

Ну так их и не обстреливают с пневматики CO2, класс оружия в данном случае намного выше.
Quote (Fedia22)
угу, их просто травят.... прочитайте тему...

Это вам любезный полезно больше читать, речь идёт о догхантерах в целом.
Quote (miledi)
Отличительной чертой этих мерзавцев является использование пневматического оружия.

Отличительно чертой интернетных зоо-защитников, является тупое тяфканье из подворотни. Единственный кого я в городе виртуально знаю это Валентина которая действительно занимается тем, что помогает пристроить бездомных животных. Остальные, только пузыри пускают, о том как жесток этот мир.
Травить плохо, стрелять плохо, но когда власти бездействуют, получаем то, что получаем.

RageДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:58:03 | Сообщение #215
Quote (Булгакoff)
Серьёзно ?!?!

По идее, да.
Quote (Булгакoff)
Ну так их и не обстреливают с пневматики CO2, класс оружия в данном случае намного выше.

Именно. И ее применение в данных целях противозаконно. Такую пневматику можно применять только для охоты или спорта в специально отведенных для этого местах.
Quote (Булгакoff)
Два бича, работающие в ЖКХ, с удавками, на какой нибудь сраной "Газели" - ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ !?!? Вечером то же дня, после работы, они разопьют пол-литру, другую, закусывая тем чем занимаются.

Нет, разумеется. Но у нас, к сожалению, именно так. К сожалению – потому что эффективность низкая.

БулгакoffДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:20:52 | Сообщение #216
Quote (Rage)
По идее, да.

Иллюзия.
Quote (Rage)
И ее применение в данных целях противозаконно.

Оглянись вокруг, что и где у нас в городе и стране в целом не противозаконно ?! Пневматику используют потому, что работают с модером то бишь глушителем.

З.Ы. Позавчера сюжет по ОРТ - бла-бла-бла, МВД и ФСБ по делу "Оборон-сервиса" изъяли из банковской ячейки 5,5 бакинских лямов. Спустя пять минут, сюжет там же, маленькой девочке требуется срочная трансплантация, отправьте СМС туда то туда то, давайте поможем всем миром !!! С.ка, чё за маразм то в стране происходит ?!?!?!?!? Почему, ..ядь воруют с легкой руки президента миллиарды евро, а помощи просят у населения ?!?!?!? Ведь по любому СМСки отправят пенсионерки и многодетные матери, а изъятое бабло эти ублюдки распилят !!!! А тут сопли какие то про убиенных собачек и птичек.

АннонимусДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:37:29 | Сообщение #217
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Quote (Булгакoff)
А тут сопли какие то про убиенных собачек и птичек.

22 страницы херни - одна дельная мысль thumbup Подпишусь под каждой буквой.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

БулгакoffДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:46:49 | Сообщение #218
Аннонимус, - да задрала уже такая хрень - няшки - мимишки !!!

АннонимусДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:07:30 | Сообщение #219
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Quote (Булгакoff)
да задрала уже такая хрень - няшки - мимишки !!!

Как я тебя понимаю, как понимаю....

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

RageДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:15:30 | Сообщение #220
Quote (Булгакoff)
Оглянись вокруг, что и где у нас в городе и стране в целом не противозаконно

Да это понятно.
Quote (Булгакoff)
Пневматику используют потому, что работают с модером то бишь глушителем.

В основном ее используют, потому что пульки дешевые.
Quote (Булгакoff)
А тут сопли какие то про убиенных собачек и птичек.

Вот я и говорю, что им уже давно на людей насрать, зато над собачками сюсюкаются. Типа человечность проявляют.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024