Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 26 Декабря 2024, 08:11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Догхантеры
RageДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:52:28 | Сообщение #191
miledi, во-первых, перестань кричать. Тут и так нормально слышно.
Во-вторых, еще раз повторю, если в твою высокоинтеллектуальную голову с первого раза не умещается:
Quote (miledi)
ЖИВОТНЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕДНЕНЬКИЕ-ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ,ИХ ВЫКИНУВШИЕ , УРОДЫ И СВОЛОЧИ.

Никто их не выкидывает. Они сами неплохо размножаются.
А по мне так бедненькие на самом деле люди, которых эти животные пугают и кусают. Но вы там у себя в столицах давно насрали как раз на людей. Кто из нас урод и сволочь?

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:03:20 | Сообщение #192
До тех пор, пока люди убивают животных, ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ убивать ДРУГ ДРУГА . Те, кто сеет семена убийства и боли, не могут пожинать плоды радости и любви. .

Добавлено (22 Ноября 2012, 21:03:20)
---------------------------------------------

Quote (Rage)
А по мне так бедненькие на самом деле люди, которых эти животные пугают и кусают. Но вы там у себя в столицах давно насрали как раз на людей. Кто из нас урод и сволочь?

ЧТО ВЫ ПРИЦИПИЛИСЬ СТОЛИЦА,СТОЛИЦА.Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. вокруг и так много зла. Очень жаль, что человеческое равнодушие, лень и эгоизм, порой, не знают пределов... Ведь за всё придется рано или поздно отвечать.

RageДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:03:44 | Сообщение #193
miledi, я посмотрю, как вы будете любить собачку, которая будет терзать клыками вашего ребенка. Сколько любви у вас останется к бедненькому животному.
Я так понимаю, вы просто ни разу не видели в реальности, что такое свора диких собак.

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:05:41 | Сообщение #194
Quote (Rage)
miledi, я посмотрю, как вы будете любить собачку, которая будет терзать клыками вашего ребенка. Сколько любви у вас останется к бедненькому животному. Я так понимаю, вы просто ни разу не видели в реальности, что такое свора диких собак
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ВИДЕЛА,И УКУСИЛА МЕНЯ РАЗ СОБАКА.НО УБИВАТЬ ЕЕ ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ,СЖИГАТЬ И ТРАВИТЬ Я НЕ СТАЛА.

night-rДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:21:31 | Сообщение #195
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
Quote (miledi)
Те, кто сеет семена убийства и боли, не могут пожинать плоды радости и любви. .

Тема про людей отстреливающих собак, а вы ахинею какую-то пишите.

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:25:29 | Сообщение #196
Quote (night-r)
Тема про людей отстреливающих собак, а вы ахинею какую-то пишите.

Я НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.ЭТО ЖИВОДЕРЫ.И ИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ .

6yraraДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:29:03 | Сообщение #197
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Quote (miledi)
ЧТО ВЫ ПРИЦИПИЛИСЬ СТОЛИЦА,СТОЛИЦА.

Потому как из этих двух городов и плывет к нам гавно мода на догхантеров, эмосеков, пусек и прочих полупедерастов в полуботинках. Было бы им реально чем заняться, то не маялись бы фигней.

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:31:19 | Сообщение #198
Quote (6yrara)
Потому как из этих двух городов и плывет к нам гавно мода на догхантеров, эмосеков, пусек и прочих полупедерастов в полуботинках. Было бы им реально чем заняться, то не маялись бы фигней.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,А НЕ ОТ ГОРОДА.ТАКИХ УПЫРЕЙ ПОЛНО ВЕЗДЕ.

EugeneDДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:31:59 | Сообщение #199
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Quote (miledi)
УБИВАТЬ ЕЕ ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ,СЖИГАТЬ И ТРАВИТЬ

1) КАПС лок выключи, пожалуйста! 2) Кто ведёт речь о "сжигать"? Самый нормальный способ - пулю в лоб...

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:36:58 | Сообщение #200
Quote (EugeneD)
1) КАПС лок выключи, пожалуйста! 2) Кто ведёт речь о "сжигать"? Самый нормальный способ - пулю в лоб...

этим должны заниматься профисионалы,они хотя бы сразу попадут куда надо.и животное не будет мучиться .А на самом деле происходит то,что эти так называемые "санитары " стреляют отравленными дротиками,собаки умирают мучительно и долго.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024