Догхантеры
|
|
Comilfo | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 01:15:51 | Сообщение #81 |
| Quote (Тикитак) Что плохого если человек подберет на улице погибающего котенка или щенка? Ничего плохого, если это не пустой трёп, так же как я не вижу ничего плохого в догхантерстве. Первый и второй вариант решают проблему бездомных животных, пока все остальные трепятся и исходят пеной из-за о какого-нибудь невинно убиенного зверька
|
|
| |
Тикитак | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 13:56:00 | Сообщение #82 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) из-за о какого-нибудь невинно убиенного зверька А за что его убивать? За то что допустим собака на самовыгуле. Так это надо хозяина привлекать к ответственности за то, чтобы сам гулял на поводке, а не отпускал на пол дня. Или ребятишки подобрали щенка и подкармливают, а он живет рядом с домом в какой нибудь теплотрассе. И что в этом плохого? Другое дело что государственные программы должны работать. Естественно многим чиновникам проще средства выделяемые на кастрацию таких животных проще в карман положить, чем пустить по назначению. Не понимаю почему на бродячих собак такая агрессия? Вам то что они конкретно сделали? Немножко в тему http://www.24dogs.ru/forum/members/8288-albums692-picture6299.html
Все в мире относительно.
Сообщение отредактировал Тикитак - Понедельник, 11 Июня 2012, 14:16:08 |
|
| |
night-r | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:16:41 | Сообщение #83 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
| Quote (Тикитак) Вам то что они конкретно сделали? Неоднократно нападали, и становился свидетелем того как нападают на других.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:34:08 | Сообщение #84 |
| Quote (Тикитак) А за что его убивать? Когда настанет это «за что» будет совсем печальноQuote (Тикитак) Немножко в тему Следовательно мне в тему нужно запостись фотографии изуродованных детей? Думаю не стоит.
|
|
| |
человек | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:36:00 | Сообщение #85 |
| "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей" Собаке не свойственно нападать на человека! Генетически она его друг! А дикая собака - вина человека...
|
|
| |
человек | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:38:22 | Сообщение #86 |
| Многие дети уже маленькими несут признаки того, что станут бандитами, убийцами и т.д. Может и их (на всякий случай) будем истреблять?
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:38:56 | Сообщение #87 |
| Quote (человек) А дикая собака - вина человека... Ага. Если Вас не дай Бог изнасилует бомж, вы к нему тоже отнеситесь с пониманием, он ведь тоже какой-нибудь бывший работник НИИ, брошенный на улицу по вине человека
|
|
| |
человек | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:43:00 | Сообщение #88 |
| Quote (Comilfo) Следовательно мне в тему нужно запостись фотографии изуродованных детей? Думаю не стоит. Бывают еще и фотографии детей, которых изуродовали сволочи, которые раньше когда-то были детьми. Так что, может детей, которые несут в себе признаки того, что повзрослев станут бандитами и убийцами, на всякий случай тоже будем истреблять?
|
|
| |
человек | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:50:47 | Сообщение #89 |
| Quote (Comilfo) Если Вас не дай Бог изнасилует бомж, вы к нему тоже отнеситесь с пониманием, он ведь тоже какой-нибудь бывший работник НИИ, брошенный на улицу по вине человека Собака, которая нападает на человека, должна быть истреблена, это печальный, но факт!!! Ее психика уже испорчена, ее не перевоспитаешь, к сожалению. Нельзя расстрелять всех бомжей, если среди них встречается преступник (кстати, не только среди бомжей они встречаются). Все логично - преступников (собак, бомжей и всех других) нужно наказывать по мере тяжести их преступления. Но наказывать ЗАРАНЕЕ преступно и бесчеловечно!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:57:38 | Сообщение #90 |
| Quote (человек) Бывают еще и фотографии детей, которых изуродовали сволочи, которые раньше когда-то были детьми. А бывают еще фотографии собак, которых изуродовали собаки… Печалька в том что вы стираете грань между людьми и животными и начинаете нести какую-то ахинею, я конечно могу это поддержать и сказать что эти «сволочи, которые были детьми» подлежат уголовной ответственности. А какую ответственность несет собака? Давайте после каждого случая собачьего правонарушения объявлять план перехват, садить псину в сизо, судить ее, отправлять в зону на исправление. Как я и писал всё это закончится тем, что вы начнете с ними отдаваться плотским утехам.
|
|
| |