Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 08:20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Догхантеры
ТикитакДата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:27:42 | Сообщение #101
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Статус: Offline
В Питере в одном из микрорайонов под лозунгом борьбы с бездомными собаками было отравлено 12 домашних собак. После того как пострадал ребенок и в дело включилась прокуратура " борцы за чистоту" перестали разбрасывать яд во дворах. Интересно а у нас в городе как будут определять бродячая собака или просто на самовыгуле?

Все в мире относительно.

night-rДата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:20:05 | Сообщение #102
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Quote (Тикитак)
бродячая собака или просто на самовыгуле?

Так если собака ваша, то когда она гуляет вы должны за ней присматривать, мало ли что она натворит thumbdown

ТикитакДата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:32:48 | Сообщение #103
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Так я про то разговор и веду, что отвечать должны люди а не собаки. И наказывать надо людей а не собак. Между прочим с собаками крупных пород хозяева гуляют сами. А вот средние а особенно мелкие бегают на самовыгуле.

Все в мире относительно.

OvcharkaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:12:32 | Сообщение #104
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
Интересное чтиво.
Я конечно отлично понимаю что у каждого своя голова на плечах(или ее видимость) и свою не приставишь.
Есть люди способные на поступки, с добрым седцем, которые берут животных в дом и решают проблемы стай и бродячек. Кстати если бы каждый взял хоть одно животное, то не только проблема была бы решена но и дефицит возник бы, потому что "ничьих" животных в разы меньше чем людей в нашем городе, но не судьба.
Если вы не хотите помогать животным, не надо. Мы вам не судьи. Но хотя бы проходя мимо бездомного щенка, НЕ ПИНАЙТЕ ЕГО НОГОЙ. Просто пройдите мимо.
Не обязательно то-то делать, вы хотя бы что то НЕ ДЕЛАЙТЕ. Не кидайте камни- они после этого только злее, и это естественно. НЕ дразните, не повоцируйте то, против чего вы потом так пыжитесь. Пожалуйста, ЛЮДИ, те кому пофиг на животных, просто ПРОЙДИТЕ МИМО.
У меня сейчас знакомый сидит в СИЗО. Маленький он крутил головы щенкам, котятам и цыплятам. В 16 сел за хулиганку. 2 месяца назад он убил человека, спрятал его в подвале и спокойно ходил по земле. Я думаю взаимосвязь все видят. Жестокость-это не то то отдельное. Это ЗЛО в любом его проявлении.
И неважно кого убить. Собаку или человека. И я не равняю людей и животных, просто УБИЙСТВО это убийство и ничего другого. если смог спокойно убить собаку, сможешь спокойно убить и человека. Вот в чем соль.
Знаеете меня НИ РАЗУ е трогали бездомные собаки, ВСЕ ВСЕГДА виляли хвостами и подходили. И никого из моих знакомых не трогали бездомные собаки,НИКОГО. Может у нас какие то другие собаки.....

У нас есть во дворе тетка одна.... Наипротивнейший наиподлейший человек. ГОСПОДИ как я хочу побыть собакой! Вонзить зубы ей в толстую вонючую задницу, откусить ей ее проотивный язык...... Но не могу. Не потому что я человек, я еще большее животное. А потому что за нее сидеть надо будет.
Может бездомные собаки тоже сволочей лишь кусают?
Если кто спросит про то а как же детки искусанные...так я отвечу. Недавно видела, как 5-6 летний уб...ребенок, кидал камнями в умирающего котенка и смеялся громко так.... Что из него вырастет?
Люди должны быть людьми, и это подразумевает некий высший уровень над животными. ТАк вот, даже животные не убивают просто так, только защищая или добывая еду. Можете мне конечно рассказать что вы свои семьи защищаете от стай, да только я не поверю. Таких случаев еденицы, и тогда надо истреблять, но лишь одну собаку, конкретную. А не переводить это в непомерную и неконтролируемую ярость и ненависть по отношению ко всем животным.

С уважением ко всем сапиенсам, Лилия. "Симбист", мать и человек.

Сообщение отредактировал Ovcharka - Понедельник, 18 Июня 2012, 00:18:50

человекДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 08:52:31 | Сообщение #105
Quote (Ovcharka)
С уважением ко всем сапиенсам, Лилия. "Симбист", мать и человек.

Спасибо, что есть ЛЮДИ!!! Настоящие, умные люди. Пока они есть, человечество, может, не превратиться в стаю животных? All_greet

ComilfoДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:00:12 | Сообщение #106
Ovcharka,

Quote (человек)
Спасибо, что есть ЛЮДИ!!! Настоящие, умные люди
А те кто иного мнения те не люди, не настоящие и тупые. :D
Прикрепленный файл: 7867150.jpg (57.1 Kb)

АннонимусДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:20:16 | Сообщение #107
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
:D Comilfo, thumbup

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

АннонимусДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:22:38 | Сообщение #108
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Открыл НьюсЛаб и отупел просто... Че то мне не вериться...

В Красноярском крае кошка могла стать причиной гибели ребенка

В Красноярском крае выясняют обстоятельства гибели младенца. Как сообщили 18 июня в пресс-службе СУ СК по краю, причиной смерти новорожденного могла стать спящая на нем домашняя кошка.

По словам 23-летней матери погибшего, она проснулась ночью 16 июня, чтобы покормить и переодеть ребенка. Подойдя к кроватке, женщина увидела, что на груди у мальчика спит кошка. Взяв сына на руки, она обнаружила, что он не подает признаков жизни.

«Помимо погибшего мальчика родители воспитывали еще четверых детей», — отметили в пресс-службе. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Следователи проверяют версию матери новорожденного, наряду с которой рассматриваются и другие возможные обстоятельства смерти.

Пруф

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

OvcharkaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:35:22 | Сообщение #109
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
Quote (Comilfo)
А те кто иного мнения те не люди, не настоящие и тупые

Я этого не говорила. Вы можете быть любого другого мнения если это не противоречит законам общечеловеческой морали. Человеки они люди разные.

FitezДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:11:20 | Сообщение #110
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Quote (человек)
Спасибо, что есть ЛЮДИ!!! Настоящие, умные люди.

thumbup

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024