Брак без любви?
|
|
Манечка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:54:45 | Сообщение #91 |
| Совесть, Все может и так,но зачем мне, ну скажем алкаш, который будет рассуждать о высоких чувствах о том что я его судьба и т.д. но при этом сядет ко мне на шею. Я тогда уж как-нибудь одна.
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:55:27 | Сообщение #92 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (edw1n) Какой-то сомнительный критерий ну почему сомнительный вот НРАВЯТСЯ женщине два мужчины, один при деньгах, второй не очень..которого выберет? скорее всего того,что при деньгах...и детей обеспечит (что важно) и самой приятно...
Quote (edw1n) но вот сейчас, когда встал на ноги, ну на кой х*р мне эта семья свалилась с вечными женскими головняками и пожеланиями? ну вот поживёшь с деньгами,привыкнешь к такому состоянию и снова семью захочется, потому что будет не хватать чего-то душевного (может быть)
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:57:06 | Сообщение #93 |
| 'Так жизнь скучна, когда боренья нет' Пушкин, кажись. Мы, или нет (не помню), в школе, на портрете с этой фразой немного подправили одну буковку. Получилось 'когда воренья нет'.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:04:00 | Сообщение #94 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (ul) ну вот поживёшь с деньгами,привыкнешь к такому состоянию и снова семью захочется, потому что будет не хватать чего-то душевного Да ну, душевно я могу общаться и без создания семьи
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:04:39 | Сообщение #95 |
Ветеран форума
| Quote (ul) и детей обеспечит (что важно) и самой приятно И мужика на бабло разведёт
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:06:46 | Сообщение #96 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| вообще,конечно, я сужу про деньги абстрактно...никогда не было "ухажоров-богачей" и всё как-то нормально было и меня не смущало,что "этот парень" просто парень..зато вот везло на человеческие качества.. и брак по любви - влюбился,добился и машина была пятёрочка - не запиралась даже...щас вроде живём средне, кое-что позволить можем, но мне серьёзно ничего не надо..цветы не лишь по праздникам, а и так балуют ...знаки внимания, приятные мелочи...шубы я не ношу сына обажает, помогает во всём с ним и по дому ..я наблюдаю за некоторыми, и вижу,что вся забота о детях и быте на плечах жены - это непонятно для меня... и для меня брак без любви не допустим - нет...это плохо
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:06:58 | Сообщение #97 |
| Манечка, А об алконавтах я говорил разве? Это вообще с другой планеты гости. Впрочем - родственные души каждому, частично. Удалите данное сообщение, если это не так. Речь была о добром, надежном, позитивном человеке. Таковому всегда сопутствуют удача и процветание, независимо от финансов, т.к: не оставляет ближних в беде и его не оставляют, так же. Это ли не отец?
|
|
| |
Манечка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:12:27 | Сообщение #98 |
| Quote (edw1n) И мужика на бабло разведёт ты чего злой такой? Не все смотрят какой толщины твой кошелек!!! Не надо под одну гребенку всех подрят.
|
|
| |
Манечка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:16:17 | Сообщение #99 |
| Quote (Совесть) добром, надежном, позитивном человеке. и где они? Сейчас каждый норовит сесть другому на шею и ножки свесить. Любовь да, я за любовь, за чистую прекрасную. Но чаще бывает наоборот!
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:16:50 | Сообщение #100 |
Ветеран форума
| Quote (Манечка) ты чего злой такой? Я не злой, я фразу до логического финала довёл Quote (Манечка) Не надо под одну гребенку всех подрят. Да Б*же упаси, и не собирался, пипл ведь весь разный.
|
|
| |