Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 01:22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Брак без любви?
ЛарочкаКрофтДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:17:57 | Сообщение #71
:D пока писала, Манечка меня опередила thumbup

edw1nДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:19:05 | Сообщение #72
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Quote (Манечка)
здесь и женщина может гарем создать, лишь бы другой"муж" не узнал

Да некоторые и одновременный гарем со всеми "мужьями" сразу практикуют :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ЛарочкаКрофтДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:21:53 | Сообщение #73
И все же, возвращаяськ к вопросу стерпится-слюбится: в определенном возрасте понимаешь, что лучше уж быть незамужней, чем приспосабливаться и терпеть кого-то. Я ЗА брак по любви!

МанечкаДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:24:07 | Сообщение #74
ЛарочкаКрофт, Вот здесь я абсолютно согласна. Современый мужчина любит халяву! Хочет все и сразу,но при этом ничего не давая взамен!!! А где рыцари??? Что бы за любимую......... От них цветы и то по большим праздникам.

ulДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:27:14 | Сообщение #75
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
в природе как..самка выбирает. Самцы выёживаются,кто надуется больше,у кого перья длиньше,гнездо уютнее,кто сильнее и тд..ну что вы про животных чтоль передачи не смотрели :) так и люди - женщины выбирают мужчин наиболее подходящих для продолжения рода,, в мужчине должны быть те качества,чтоб детей можно было вырастить...вот с деньгами и предпочтительнее,чем бедный....

ulДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:28:56 | Сообщение #76
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
ну и вопреки статье..никогда не думала,что нет путних мужиков...есть и много :) вот идеальных не бывает...

ЛарочкаКрофтДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:29:37 | Сообщение #77
У нас уже так повелось, что женщина ( как хранительница очага) ОБЯЗАНА сохранять позитивную атмосферу в семье. Если мужик ушел, значит жена недостаточно старалась: в постели, на кухне, в спортзале, на работе, с детьми и пр.пр. А мужик вроде как и не должен ничего! Он сам по себе уже дар небес blush

edw1nДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:34:48 | Сообщение #78
Ветеран форума
Quote (ul)
в мужчине должны быть те качества,чтоб детей можно было вырастить...вот с деньгами и предпочтительнее,чем бедный....

Какой-то сомнительный критерий :D :D :D Юль, ну далеко ходить не будем, ну не было у меня денег, но было желание обзавестись семьёй и т.п. (и даже какие-то там попытки были), но вот сейчас, когда встал на ноги, ну на кой х*р мне эта семья свалилась с вечными женскими головняками и пожеланиями? thumbdown

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

МанечкаДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:36:48 | Сообщение #79
Quote (ЛарочкаКрофт)
Я ЗА брак по любви!
Если ты полюбишь альфонса? Если у него не работы ни денег, ну ничего, а когда пройдет твоя влюблённость? Ты окажешся (хорошо с одним ребенком) а если два? И тащить тебе этот груз всю жизнь, он же будет вопить о своей любви, о том что жить без тебя не может. А это будет лишь то, что ему с тобой комфортно, уютно и тепло. И самому не надо напрягаться. Конечно бывают исключение, но это очень редко.

edw1nДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:40:45 | Сообщение #80
Ветеран форума
Quote (Манечка)
Если ты полюбишь альфонса? Если у него не работы ни денег, ну ничего, а когда пройдет твоя влюблённость? Ты окажешся (хорошо с одним ребенком) а если два? И тащить тебе этот груз всю жизнь, он же будет вопить о своей любви, о том что жить без тебя не может. А это будет лишь то, что ему с тобой комфортно, уютно и тепло.

Марина, ты им сейчас всю веру в прекрасное на корню загубишь! :D blush

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024