мысли каждого дня
|
|
Fitez | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:56:08 | Сообщение #561 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
| Люди, а ведь весна на дворе! Лето скоро! Отпуск, жара! У кого какие планы на отдых?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:20:10 | Сообщение #562 |
| руки, ноги, зрение, слух и речь - это самое ценное, что у нас есть. Не перестаю в этом убеждаться. Когда лишаешься хотябы одного из этих составляющих, жизнь превращается в мучения. И думаешь, как бы я хорошо и радостно жила, если бы это ко мне вернулось... Я бы всё делала подругому. Делала бы то, что сейчас делать не могу. Вела бы такую деятельность, какую действительно хочу вести. Но.... Как же порой больно и обидно, когда понимаешь, что ты не можешь делать то, что с легкостью делают другие...
|
|
| |
brodyga | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:22:32 | Сообщение #563 |
| Еду недавно в атобусе. Рядом сидят двое молодых парней (видно не местные) рассматривают в окно "достопримечательности" нашего города и о чем то разговаривают. Проезжая мимо речки Маклаковки и увидев памятник мужика с ружьем один из них говорит
- О смотри памятник - Какой ? - Да тут война была Великая Отечественная ! - Да точно.
Прикрепленный файл:
8396415.jpg
(285.3 Kb)
Сообщение отредактировал brodyga - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:02:54 |
|
| |
bestyasha | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:20:19 | Сообщение #564 |
| хочу дождь... ЛИВЕНЬ! С грозой! И чтобы часика на два-три хотя бы.
|
|
| |
Adapter | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:25:37 | Сообщение #565 |
| bestyasha, не. не часика-денька на два бы зарядил,было б само то!
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:57:55 | Сообщение #566 |
| Полностью поддерживаю!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:14:28 | Сообщение #567 |
| Quote (invertor) Да ладно, первые три года тяжело, а потом уже не захочется работать. У меня жена уже 5 лет в декрете. ну не знаю, я жду сентября как новой жизни, потому что ребенок садик пойдет, а я буду работу искать. Уже представляю как я рано утром просыпаюсь, делаю макияж, наряжаюсь, отвожу дите в сад и сама на работу....мммм....вот это жизнь!
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:22:40 | Сообщение #568 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| Quote (Katya) Уже представляю как я рано утром просыпаюсь, делаю макияж, наряжаюсь, отвожу дите в сад и сама на работу....мммм....вот это жизнь! Поддерживаю! мне это просто снится уже.....
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:11:48 | Сообщение #569 |
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
| а мой сыночек в этом году закончил детский сад, в сентябре идем в школу!!!! А я после двухнедельного отпуска с новыми силами на работу... На улице лето, настроение отличное, сменила имидж, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:16:46 | Сообщение #570 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| Quote (Татьянка) настроение отличное, сменила имидж, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и не говори ЗЫ: про имидж, я его каждое лето меняю, все в шоке, но это так круто, удивлять и всё больше заинтересовывать людей :D
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
Сообщение отредактировал Бестия - Среда, 04 Июля 2012, 14:22:44 |
|
| |