Как приготовить жульен?
|
|
Petro | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:41:21 | Сообщение #1 |
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Д.рег: 11 Января 2024
Статус: Offline
| Хочу приготовить жульен с грибами и курицей, но не знаю, по какому рецепту его лучше сделать. Накидайте, пожалуйста, рецепты жульена. Как вы его готовите и в чем?
|
|
| |
Timyr | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:54:14 | Сообщение #2 |
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Д.рег: 08 Января 2024
Статус: Offline
Откуда: Россия
| А я обычно отвариваю курицу перед тем, как отправить все ингредиенты для жульена тушиться в духовку, мясо так получается более нежным и более вкусным.
|
|
| |
uiuiui | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 18:12:04 | Сообщение #3 |
Случайно зашел
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Д.рег: 23 Сентября 2023
Статус: Offline
| Очень просто, банально лук со специями нужно тушить, а после сделать сырную шапочку, никаких других ингредиентов там и не нужно, вообще все рецепты фастфудов https://ru.ipepper.org/recipe-category/fastfud/ беру здесь и на других ресурсах пишут, что кто-то добавляет туда сливки, ещё что-то, но на мой взгляд, нужно готовить именно оригинал, ничего вкуснее его сделать точно никак нельзя
|
|
| |
Rima | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 14:43:11 | Сообщение #4 |
Случайно зашел
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Д.рег: 25 Марта 2024
Статус: Offline
| Я готовлю классический, с курицей и грибами, но иногда эксперементирую
|
|
| |