Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 17 Июня 2024, 13:42:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Как приготовить жульен?
PetroДата: Пятница, 19 Января 2024, 21:41:21 | Сообщение #1
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Д.рег: 11 Января 2024
Статус: Offline
Хочу приготовить жульен с грибами и курицей, но не знаю, по какому рецепту его лучше сделать. Накидайте, пожалуйста, рецепты жульена. Как вы его готовите и в чем?
 
MilaaaДата: Пятница, 19 Января 2024, 21:44:31 | Сообщение #2
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Д.рег: 15 Января 2024
Статус: Offline
Жульен готовится в специальном горшочке, так называемом кокотнице. Для начала, если вы хотите, чтобы жульен действительно получился вкусным, вам нужно купить такую посудину.
 
SvetulkaДата: Пятница, 19 Января 2024, 21:49:37 | Сообщение #3
Форумчанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Д.рег: 18 Января 2024
Статус: Offline
Ага, чтобы запечь жульен, вам понадобится специальная кокотница, но прежде чем отправить все компоненты запекаться в духовку, советую предварительно обжарить их на сковородке, благодаря этой хитрости блюдо получается в разы вкуснее. в общем, вот классический рецепт жульена, здесь все подробно расписано https://terki-na-kuhne.ru/recipes/zhjulen/.
 
TimyrДата: Пятница, 19 Января 2024, 21:54:14 | Сообщение #4
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Д.рег: 08 Января 2024
Статус: Offline
Откуда: Россия
А я обычно отвариваю курицу перед тем, как отправить все ингредиенты для жульена тушиться в духовку, мясо так получается более нежным и более вкусным.
 
uiuiuiДата: Четверг, 14 Марта 2024, 18:12:04 | Сообщение #5
Случайно зашел
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Д.рег: 23 Сентября 2023
Статус: Offline
Очень просто, банально лук со специями нужно тушить, а после сделать сырную шапочку, никаких других ингредиентов там и не нужно, вообще все рецепты фастфудов https://ru.ipepper.org/recipe-category/fastfud/ беру здесь и на других ресурсах пишут, что кто-то добавляет туда сливки, ещё что-то, но на мой взгляд, нужно готовить именно оригинал, ничего вкуснее его сделать точно никак нельзя
 
RimaДата: Вторник, 26 Марта 2024, 14:43:11 | Сообщение #6
Случайно зашел
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Д.рег: 25 Марта 2024
Статус: Offline
Я готовлю классический, с курицей и грибами, но иногда эксперементирую
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2024