Нужно найти пансионат для пожилого родственника
|
|
Uker | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:50:45 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Хочу спросить совета, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: нужно найти пансионат для пожилого родственника, он довольно тяжелый, нуждается в постоянном уходе, но не в реанимации. Понятно, что не все пансионаты могут подойти, так как у него есть специфические потребности — проблемы с передвижением, частичные проблемы с памятью. Есть ли в Пензе хорошие варианты? Может кто-то был в таких местах и может что-то порекомендовать, что подходит именно для таких людей?
|
|
| |
Gimip | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:57:01 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
| У нас дедушка был в пансионате «Домашний уют» — вроде всё понравилось. Там всегда родственникам всё показывают, ничего не скрывают. Но мне кажется, что самое главное — просто почаще приезжать. Потому что даже хороший персонал, если они видят, что родственники редко бывают, может расслабиться.
|
|
| |
Ross | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:01:26 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
| Я думаю, что вам стоит обратиться в пансионат для инвалидов «Домашний очаг» https://ochag-pans.ru/ . Там, насколько я знаю, принимают пожилых людей с разными состояниями, включая тяжелые случаи. Вы можете уточнить, как у них устроен процесс ухода: как часто проверяют состояние, есть ли круглосуточное наблюдение. Такие вещи всегда лучше обсуждать напрямую.
|
|
| |