Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где посмотреть расписание концертов симфонического оркестра?
NiolidsДата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 15:00:34 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Я хотел бы узнать, где вы обычно ищете расписание концертов симфонического оркестра Cagmo? Нашел несколько сайтов, но везде информация немного расходится, да и не всегда актуальная. Бывает, что концерт на следующей неделе, а на сайте еще все старое висит. Я обычно просматриваю сайты с культурной программой города, но их тоже не всегда удается найти, да и не на всех таких ресурсах есть точная информация. Может, кто-то из вас знает, где искать реально актуальное расписание, где точно можно найти даты и место проведения?

AfetДата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 15:04:59 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Я обычно не заглядываю на такие сайты, а просто следую за соцсетями оркестра, там они почти всегда выкладывают обновления. Там и подробности по билетам, и по самой программе, и они как раз регулярно обновляют информацию. По поводу других сайтов могу сказать, что сам сталкивался с тем, что расписание не всегда актуально, даже если это крупные ресурсы с афишами.

UkerДата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 15:08:29 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Посмотреть расписание концертов симфонического оркестра Cagmo можете на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Я тоже раньше искал, где лучше всего отслеживать такие события. Этот сайт на самом деле часто обновляется, и расписание там действительно актуальное. Там же можно найти информацию о билетах, программах концертов и даже об исполнителях. Здесь даже можно узнать не только, когда будут концерты, но и получить подробности о каждом событии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024