Нужно купить запчасти для трактора
|
|
Uker | Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 18:47:56 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Не подскажете, где можно найти запчасти для трактора Т-70? У меня уже несколько раз ломалась гидравлика, а с двигателем тоже были проблемы. Было бы здорово найти место, где можно купить не только оригинальные, но и качественные неоригинальные запчасти, потому что, честно говоря, цена на оригинал порой не оправдывает себя. Может, кто-то заказывал через интернет или знает магазины, где есть нормальные запчасти и цены?
|
|
| |
Afet | Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 18:51:32 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
| Могу посоветовать компанию "Тракторное оборудование", у них есть запчасти, которые подходят и для Т-70, и для других моделей. Там, может, не так много выбора, но мне ни разу не приходилось возвращать детали. Да и доставка вроде бы нормальная. Однако, если по запчастям для гидравлики искать, то точно нужно проверять, что конкретно предлагают.
|
|
| |
Ross | Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 18:58:26 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
| Запчасти для трактора Т-70 я покупаю вот здесь https://www.agro-shop.ru/catalog/t_70_traktor_t_70/ . Вроде бы все норм. Я, когда что-то заказываю, всегда стараюсь уточнить, есть ли гарантия на запчасти, потому что гидравлика — это не шутки. Некоторые детали у них можно подобрать даже по старым каталогам, что бывает очень удобно. И, конечно, проверяй все по номеру детали, потому что бывает, что по внешнему виду все сходится, а вот по характеристикам — нет.
|
|
| |