Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:53:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Как получить образовательную лицензию?
NiolidsДата: Четверг, 19 Декабря 2024, 13:26:22 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Кто-нибудь сталкивался с оформлением образовательной лицензии? Нужно открыть учебный центр, но я вообще не понимаю, с чего начать. Какие документы собирать, куда их нести, сколько это может занять времени? Знаю, что нужно соответствовать каким-то требованиям, но не могу разобраться, что к чему. Может, есть проверенные компании, которые могут помочь с этим? Или лучше самому во всё вникнуть?

RossДата: Четверг, 19 Декабря 2024, 13:31:50 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Без консультации вряд ли получится быстро разобраться. Я обращался в одну компанию — "Лицензиум" вроде называется. Они помогли с подготовкой документов и дали список того, что ещё нужно доработать. По деньгам это вышло недёшево, но зато нервы сэкономил. Хотя, честно, можно было и самому попробовать, если есть время и терпение.

AfetДата: Четверг, 19 Декабря 2024, 13:41:32 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Образовательную лицензию по нормальной цене покупал вот у этой компании https://tinyurl.com/4ndphtzs . Они помогли всё оформить, но тут важно не только их работа, а чтобы ты сам подготовил все, что нужно. Проверь помещение: должно соответствовать требованиям по пожарной безопасности и санитарным нормам. Заранее реши с программами обучения — их тоже нужно будет согласовывать. А главное, проверь, чтобы у всех документов были правильные формулировки, это частая причина отказов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024