Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 09 Января 2025, 21:40:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужно сделать обрешетку груза
AfetДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 13:58:36 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Статус: Offline
Привет всем! Надо обрешетку груза сделать, для перевозки строительных материалов. Ребята, кто с этим сталкивался, где можно заказать? И как вообще лучше ее делать? На какой компании стоит остановиться? Я понимаю, что можно сделать самому, но у меня нет на это времени, да и не уверен, что получится так, как надо. Как вы решаете такие вопросы? Может, кто-то порекомендует хорошие фирмы, с качественной работой и недорогие?

RossДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 14:02:45 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
Мой совет — спроси, какой материал использует компания, которую ты выберешь. Некоторые делают из совсем тонких реек, которые чуть что ломаются. Это важно, особенно если груз тяжёлый. Ну и ещё посмотри, как крепят углы, потому что от этого сильно зависит прочность конструкции. По цене сложно сказать, всё зависит от размера груза и материалов. У меня за небольшой груз брали недорого, но это ещё и от региона может зависеть.

GimipДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 14:07:04 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Обрешетку груза заказывали у этой компании https://yaschiki.ru/product-category/obreshetka-gruza/ . Скажу так, главное — четко объяснить, что именно вам нужно. У меня был случай, когда я перевозил оборудование, и мне требовалось, чтобы конструкция выдержала вес и не развалилась при транспортировке. Обязательно уточните, для какого груза нужна обрешетка и какие будут условия перевозки. Обычно такие компании предлагают стандартные решения, но если груз нестандартный, лучше заранее обсудить детали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025