Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 09 Января 2025, 21:50:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Загорелась лампочка давления масла, что делать?
XorokolДата: Четверг, 26 Декабря 2024, 13:10:22 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Привет, ребята! Вчера во время езды на машине загорелась лампочка давления масла, и я, честно говоря, немного испугался. Уже не первый раз сталкиваюсь с такими вещами, но что делать, когда такое случается, не совсем понимаю. В сервисе мне сказали, что может быть несколько причин: либо просто датчик, либо действительно проблемы с давлением масла. Кто сталкивался с подобным? Как определить, стоит ли вообще продолжать ехать или лучше сразу ехать в сервис? Где можно почитать или узнать больше об этом?

GimipДата: Четверг, 26 Декабря 2024, 13:14:39 | Сообщение #2
Наш человек
У меня как-то было похожее. Лампа загорелась, я тоже подумал, что это может быть из-за датчика. Но на самом деле всё оказалось проще — масло просто было на минимуме, и из-за этого давление упало. Так что первое, что я бы сделал на твоем месте, это проверил уровень масла. Если масло норм, тогда уже смело можешь ехать в сервис и проверять датчик.

UkerДата: Четверг, 26 Декабря 2024, 13:19:09 | Сообщение #3
Форумчанин
Слушай, если хочешь разобраться, можно ли продолжать ездить, если горит масленка, советую посмотреть статью на этом сайте https://motorsshop.ru/chto-de....a-masla . Там неплохо объяснено, почему эта лампочка загорается и какие могут быть причины. Сам читал, когда у меня такая же проблема была. Лучше понять, в чем причина, чтобы не наделать лишних проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025