Какие стулья для кафе выбрать?
| |
mosca | Дата: Среда, Вчера, 08:05:42 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 21 Января 2024
Статус: Offline
| Мне нужно ваше мнение по поводу стульев для нового кафе. Мы сейчас в процессе оформления, и вот все думаю, какие выбрать: пластиковые, деревянные или металлические? Я понимаю, что должны быть и удобные, и стильные, и не такие, чтобы ломались через месяц. В общем, нужно найти баланс между качеством и ценой. Кто что советует?
|
|
| |
Insecta | Дата: Среда, Вчера, 08:13:09 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 07 Января 2024
| На самом деле, выбор стульев для кафе - это непростая задача, понимаю вас. Я бы, наверное, отдала предпочтение деревянным стульям, они всегда смотрятся солидно и придают помещению уют. Особенно, если кафе в каком-то классическом стиле или с элементами ретро. Однако надо понимать, что дерево может быть чуть дороже, чем, например, металл или пластик. Советую покупать стулья от производителя. Так будет выгоднее по деньгам. Вот здесь можете посмотреть каталог https://albamebel.shop/chairs-alba
|
|
| |
Ninel | Дата: Среда, Вчера, 08:18:32 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 06 Января 2024
| Я бы подумала о сочетании материалов - дерево для сидений, металл для ножек, но вот с обивкой уже вы должно определиться. Не знаю, ткань лучше или кожзам. С одной стороны, ткань будет быстро пачкаться и изнашиваться. С другой стороны, кожзам может быть жестким и не таким комфортным. Наверное, надо подумать о типе заведения. Если у нас кафе с большой проходимостью и много детей, наверное, лучше что-то более практичное, чтобы не часто менять сиденья. В общем нужно найти компромисс между комфортом, стилем и практичностью
|
|
| |
Wilma | Дата: Среда, Вчера, 08:25:57 | Сообщение #4 |
Наш человек
Д.рег: 13 Января 2024
| Согласна по поводу дерева, но при этом мне кажется, что пластиковые или металлические стулья тоже имеют право на жизнь, особенно если кафе в более современном или минималистичном стиле. Металлические стулья, например, очень прочные и легко чистятся, а если еще и с кожаной или тканевой обивкой, то они могут быть достаточно стильными и комфортными. Проблема в том, что металл может быть холодным и не таким уютным, как дерево. Пластик если выбирать, то только хороший, который не будет ломаться через пару месяцев. Мне вообще нравятся вот такие пластиковые складные стулья https://complekt-house.ru/products/comfort-skladnoj-stul. По-моему отличное решение для кафе
|
|
| |
Wilma | Дата: Среда, Вчера, 08:26:55 | Сообщение #5 |
Наш человек
Д.рег: 13 Января 2024
| Согласна по поводу дерева, но при этом мне кажется, что пластиковые или металлические стулья тоже имеют право на жизнь, особенно если кафе в более современном или минималистичном стиле. Металлические стулья, например, очень прочные и легко чистятся, а если еще и с кожаной или тканевой обивкой, то они могут быть достаточно стильными и комфортными. Проблема в том, что металл может быть холодным и не таким уютным, как дерево. Пластик если выбирать, то только хороший, который не будет ломаться через пару месяцев. Мне вообще нравятся вот такие пластиковые складные стулья https://complekt-house.ru/products/comfort-skladnoj-stul. По-моему отличное решение для кафе
|
|
| |
|