Черный список фирм и магазинов
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!
|
|
| |
Prettylady | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 08:08:45 | Сообщение #271 |
| Подскажите пожалуйста как обратиться ( куда позвонить) с жалобой на продавцов магазина "Аленка"? На сколько я знаю режим работы магазина-круглосуточный. Но почему-то продавцы об этом забыли. Уже второй день не могу в него попасть в 7.15 утра по причине того, что они просто закрылись, подперли ломиком дверь фойе и спят. На улице -35-40, люди стоят ждут автобус, каждое утро заходят покупают что-нибудь на обед или к чаю ( по местонахождению от остановки-это самый ближайший магазин). В итоге все едут на работу так и не попав в него! Раньше тоже такое было, не пореже. Сейчас это уже начало напрягать. Подскажите какие меры принять, так это оставлять нельзя! На работе надо работать, а не спать!
|
|
| |
6yrara | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 08:21:11 | Сообщение #272 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Посетите магазин когда продавцы бодрствуют, найдите уголок покупателя, там сможете найти информацию о владельце данного магазина, в частности адрес и телефон.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:01:33 | Сообщение #273 |
| Цитата (Prettylady) Уже второй день не могу в него попасть в 7.15 утра У, фигня какая, всего второй день... По Белинского, 4, «Аленка» ежедневно закрывается как минимум на 20 минут раньше, чем обозначено. А обычно на 30-40 минут раньше. Судя по всему, начальство особо не парится с контролем. Цитата (6yrara) там сможете найти информацию о владельце данного магазина, в частности адрес и телефон. ООО «Триада». Адрес и телефон, кстати, можно узнать не только в то время, как продавцы бодрствуют, а и вообще в любое время, поскольку они обязательно написаны на табличке с расписанием работы снаружи магазина.
|
|
| |
Prettylady | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:37:41 | Сообщение #274 |
| Ну что касается магазинов "Аленка", то на них жалуются все : и на качество обслуживания, и на качество продуктов. Самые грязные магазины. Я не понимаю что за хозяева такие, которые совершенно не контролируют работу магазинов. Приятно ходить в "Импульс", там сразу видно, что стремятся держать марку во всех смыслах этого слова. Что касается обращения к самим хозяевам "Аленки", я думаю на этом уровне это будет бесполезно. И никаких мер они не предпримут. Сами видимо такие же халатные. Есть ли инстанции, куда можно обратиться выше? Меня не устраивает там все, и просрочка, и обслуживание и несоблюдение регламента работы...?
|
|
| |
XXmaksXX1987 | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 10:00:58 | Сообщение #275 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
| Цитата (Prettylady) Приятно ходить в "Импульс", там сразу видно, что стремятся держать марку во всех смыслах этого слова. сходи в "Импульс" на горбольнице, ой как "приятно" станет....во всех смыслах этого слова, вообще не хожу больше в этот магаз, продавцы как собаки...
http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 10:45:35 | Сообщение #276 |
| Да и фиг с ними... В том же четвертом доме по Белинского с тех пор открылся Молокоедовский «7 8 шагов», «Аленка» стала абсолютно пустой. К ним перестали вообще ходить.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:41:14 | Сообщение #277 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Цитата (Prettylady) Что касается обращения к самим хозяевам "Аленки", я думаю на этом уровне это будет бесполезно. И никаких мер они не предпримут. Сами видимо такие же халатные. Есть ли инстанции, куда можно обратиться выше? Кремль, Путину! А всё остальное - чушь... Если просроченные продукты купите - тогда можно ЧУТЬ-ЧУТЬ жизнь попортить, а насчет режима работы - бесполезняк.
|
|
| |
Prettylady | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:41:39 | Сообщение #278 |
| Ну это видимо один такой ужасный "Импульс", в основном все-таки эти магазины нормальные. "8 шагов" тоже кстати часто продают просрочку. Вот совсем никто в городе их не контролирует!
|
|
| |
SiROTA | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:47:46 | Сообщение #279 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| В случае просрочки, можно обратиться с товаром и чеком в рос.потреб.надзор. (находится в пятом, где СЭС) Там помогут оформить претензию, да и в целом засадят.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 14:43:54 | Сообщение #280 |
| Цитата (Prettylady) Ну это видимо один такой ужасный "Импульс", в основном все-таки эти магазины нормальные. "8 шагов" тоже кстати часто продают просрочку. Такое ощущение, что вы засланный казачек! Имхо, что «Импульс», что «Аленка», если названия не знать, то всё одна фигня. Про «8 шагов» не знаю, не был. Но дизайн вывески они сплагиатили у «7-Eleven»
|
|
| |