Социально-финансовый клуб.
|
|
BabuR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:46:11 | Сообщение #21 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Праведник) а кто сказал что я себя к умным причислила? я разве написала конкретно про себя? Ну значит ты из Quote (Праведник) стадо баранов
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:52:10 | Сообщение #22 |
| ...и дайте уже право выбора тем же посетителям сайта, если вам это не интересно и вызывает негатив, не заходите в данную тему, кому будет интересно зайдут и прочитают, думаю это будет справедливо Добавлено (07 Мая 2012, 13:52:10) --------------------------------------------- BabuR вы такой душка, люблю когда люди заставляют меня улыбаться если вам так больше нравиться пусть я буду Quote (BabuR) стадо баранов
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:09:14 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
| Quote (Праведник) вы такой душка, люблю когда люди заставляют меня улыбаться Беги оттуда быстрей уже,пока не поздно и выкинь нахрен свои розовые очки.Кому надо было уже погрели руки на этой волне МММ (по тихой), теперь поехало массовое зазывание новых членов, что не может не настораживать, мыслящих логически людей.
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:20:19 | Сообщение #24 |
| BabuR, спасибо за заботу , но кто не рискует тот не пьет шампанского, а я люблю хорошее шампанское
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:47:31 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Хорошее шампанское? Не смешите меня - кроме балтики 3 в рот ничего не брали... Вложили несчастные 10 000 теперь пытаетесь отбить, чтобы окончательно по миру не пойти.. Меня так умиляют эти попытки идиотов показать всем какие они умные и дальновидные инвесторы Лучше бы в шампанское хорошее инвестировала коль так любишь его - в крайнем случае его можно выпить с горя если цены упадут, а тут и деньги потеряешь и в глазах людей будешь дурой выглядеть которые тебе поверили... Нищеброды, все пытаетесь найти способ ничего не делать и получать за это деньги - работать надо головой, ну или руками - и с деньгами проблем не будет
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:55:21 | Сообщение #26 |
| ...бла-бла-бла, сколько злости, фи! всем так Quote (Аннонимус) окончательно по миру не пойти.. счастья вам Аннонимус p.s. балтикой не балуюсь, предпочитаю mondoro asti
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:17:04 | Сообщение #27 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ну я вижу по фоткам что и от водки от обычной не отказываешься ценительница Асти Давай, удачи в облапошивании доверчивых граждан - интересно как потом будешь в глаза смотреть, когда выведешь деньги, купишь виллу на Лазурном и будешь сидеть в бокальчиком асти
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:41:10 | Сообщение #28 |
| Праведник, умные люди занимаются нормальным бизнесом, который приносит миллионы, и занимаются инвестированием, приумножая свои активы, которые тоже в свою очередь приносят доход (он называется "пассивным"). Даже того, кто создал эту пирамиду и всё профессионально организовал, можно назвать умным. И его команду из нескольких человек. Все остальные - бараны, ничего в деньгах не смыслящие. Зомби, финансово безграмотные.
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:41:46 | Сообщение #29 |
Ветеран форума
| Quote (Праведник) кто не рискует тот не пьет шампанского А что, дело рисковое??? Ай ай ай!!!! Я то думал все шоколадово у вас в пирамиде... Выплаты гарантированы стопицотпудово. Не!?!? Quote (Аннонимус) кроме балтики 3 в рот ничего не брали Ну почему ты так категоричен? :D
Сообщение отредактировал BabuR - Понедельник, 07 Мая 2012, 15:51:29 |
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:51:52 | Сообщение #30 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Праведник) а я люблю хорошее шампанское И бухать завязывайте, алкоголь не способствует накоплению капитала, по себе знаю
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |