Linege II
|
|
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 14:37:24 | Сообщение #101 |
| Quote (Svetik) Котик...ну а я о чём =) Вот моя девочка=) Вид сзади)) З.ы. хочу аватарку ещё...анимированную...мммм blush Quote (Svetik) А такая она в бою) Svetik, прийдётся и мне в линейку поиграть Вид с зади - это моя слабость
|
|
| |
|
Sullen | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 01:20:10 | Сообщение #103 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (Svetik) х10х30х30х20х20 рейты жесть... скорость развития героев бешеная... обычно играл рейты от х3 до х10. а лвл какоё уже? Светик познакомимся?! мои Линежные данные можешь лицезреть - Скриншот на память ) сообщение 23 )))
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
Сообщение отредактировал Sullen - Вторник, 29 Января 2008, 04:19:29 |
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 12:37:01 | Сообщение #104 |
| Sullen, хех..ты ещё скорость бешеную не видел.. у нас само то..рейты (мнение не только моё но и игроков с внешки) ...при них хоть поиграть можно нормально..да игру получше узнать... разных чаров попробовать..пол года в д ходить и по неделе лвл повышать это для меня жуть... мобы сниться потом будут ,так и прелестей игры не познаешь) я вот сёдня а пуху мерила...красотища...вот это я понимаю...шмот.. тебе б на платье как у меня пол года ресурсы собирать пришлось...если не больше)) у меня вот уже дракошка есть..страйдером готов стать..квест пока правда баговый) приходится ходить.. лвл 62, шмот В хочешь С отдам .. бижа только пока с... Вон..Такахаши тож медленная скорость развития не нравится..я его понимаю З.ы. я могу поиграть на лес серваке? если да подскажите рейты
Прикрепленный файл:
8815695.jpg
(27.9 Kb)
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 29 Января 2008, 13:07:47 |
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 13:21:12 | Сообщение #105 |
Старейшина
| Quote (Svetik) Прикрепленный файл: 8815695.jpg(28Kb) Красяво!...
Сообщение отредактировал Sullen - Вторник, 29 Января 2008, 13:21:30 |
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 13:26:54 | Сообщение #106 |
| Да это пустячки по сравнению с тем кем она скоро станет
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 14:15:57 | Сообщение #107 |
| Quote (Svetik) Милый_котёнок, попробуй..попробуй... :) Там сексом заниматься можно?
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 14:19:37 | Сообщение #108 |
Старейшина
| выкладывай скриншоты, расскажи, ты в клане?, и класс воина какой? DA или PAL, а может гладиатр ? хм... и сексом можно заниматся вариант 1 - сетка томазит и периодически вылетает, что-то навроде жесткого секса )))) вариант 2 - бегать по игре и заё....ть всех )))) во втором варианте, много разветвлений, расписывать не буду ))))
Сообщение отредактировал Sullen - Вторник, 29 Января 2008, 14:26:26 |
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 14:36:55 | Сообщение #109 |
Старейшина
| Прикольно, может кто-нибудь не читал? Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" //-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью! //------------------------------------------------------------------------------------ Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью... А Орк думает: "Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже...." //--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00:27:34 | Сообщение #110 |
| Да..я глад в клане.. воюем... ы ресы добываем... вообщем готовимся к битве З.ы. я тут подумала... игра какая то бесконечная...в неё годами можно играть...и всё равно...
|
|
| |