Duhas, мда как и обещали графа на высоте, да вот утеряла эта игруля тот затягивающий сюжет, как всегда в новых играх куча багов в Age Of Empires III, возьмем хотябы самый заметный, это когда войска как не в сем не бывало перестреливаюся всквозь стены.. ыыы - Меня это паразило, а почему-же тогда не проходят через них, как всегда будем ждать патчи, да кстати разработчики обещали, что осколки (глыбы) зданий, стен будут давить войска или народ на который будет падать, нифига, так же все прозрачно. Глыба упала, исчезла, не кто не умер, ни кого не задавила.. Как всегда поторапились!!!
Или вот еще новый релиз, мне еще не попадался, неуспел выити уже залажался, LADA Racing Club вот его краткая рецензия
В отечественной игровой индустрии медленно, но верно сложилось интересное течение - модернизм в среде разработчиков и издателей. Нестандартность их подхода заключена в нехитрую схему. Много шума, рекламные акции, помпезные презентации для прессы, "артподготовка" в игровых журналах, дружеское общение с игроками на форумах, где разбрасываются грозди обещаний... А на выходе - гигантский мыльный пузырь, благодаря непомерно раздутому "пиару" растекающийся по тысячам компьютеров. И продажа громких "пшиков", похоже, вовсе не убыточна. Вслед за "Корсарами 3" российские игроки испытали новый шок, получив вместо ожидаемого гоночного проекта LADA Racing Club уродливую поделку "про наши авто" с новой "мисс чего-то там" на обложке.
более полная по этой ссылке: http://www.ag.ru/games/lada_racing_club
почитайте советую, кто не читал
А я веть даже хотел её по почте заказать
Добавлено (25 Март 2006, 03:01:01)
---------------------------------------------
ASM, некормит нас пока индустрия, новыми играми, а FEAR мне нужно пройти что-бы поставить галочку в очередной нашумевшей игре, она последняя среди "Крутых" (с хорошей графикой) бродилок, вот еще на досуге решил занятся GTA SAN ANDREAS , но её прохожу с артмани, вломы бабло зарабатывать, ведь чувствуется мне что игруля очень долгая...
Добавлено (25 Март 2006, 03:30:05)
Мда кстати, в сердце запала еще одна игрулька Gun, правда быстрая она за два дня прошел всю (на выходных), но не смотря на слегка кривинькую графику, которую можно скрыть максимальным антиалясенгом и сглаживанием, с ней переносишься на дикий запад, дмаа, я почуил.. особо на лошадках скокать, ни какой мотоцикл в гта не сравнится! (да и кстати игруля всовсем не требовательная даже на радеоне 9200SE идет нормально)..
Ну или думаю всем извесный "Каратель" Punisher - знаменит своими изыскаными видами пыток и убийств, количеством даже бы и Splinter Cell позавидовал бы, игра прикольная, но быстро надаедает..
Quote (ABR) |
ASM, FEAR прошел уже давно! |
ABR, А ты играл ночью, с Вибро - Наушиками на макс графике?
я играю так , и скажу что погружаешься в так скажем "Триллер" в котором учавствуешь сам, и когда её вот вспоминаешь кажется, что не играл, а учавствовал там, ну или на худой конец смотрел фильм, ну на счет нудности небольшой, скажу что, ну есть маленько, зато AI работает у ботов отлично, очучения такие что игра уже не по скиптам сделана.. а девочка в красном платье, прведение которое... Мммня.. просто фильм "звонок" почти везде появляется, ужас наводит то - что неожиданно.. ососбо когда на лифт забираешься, она стоит смотрит на тебя, и непосебе становится... Брррр... жуть...
Клева.... Класная ига, буду проходить, обязательно!!! ( с наслаждением )
Добавлено (25 Март 2006, 03:33:51)
ABR, так-что жуткости там хватает, покрайней мере это не позорный DOOM III