Games!
|
|
Duhas | Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 18:10:30 | Сообщение #31 |
| Svetik, А ночь для чего!? Я восновном играю ночью !
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 19:04:24 | Сообщение #32 |
| А я уже 3 дня на отдыхе, утро начинается с обеда, завтра надо обязательно встать в7.00. боюсь не смогу...............
|
|
| |
Duhas | Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 23:01:15 | Сообщение #33 |
| Svetik, А у меня утро начинается после обеда, а ночь наступает в часов 5.00
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 13 Апреля 2006, 18:36:26 | Сообщение #34 |
| Со временем пройдет!
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Четверг, 13 Апреля 2006, 19:02:56 | Сообщение #35 |
| Quote (Svetik) | Со временем пройдет! | ага, бывает такое когда без игр как без хлеба, а бывают времена что и силой не подтащишь
|
|
| |
Duhas | Дата: Четверг, 13 Апреля 2006, 20:34:03 | Сообщение #36 |
| Как-то помню за ночь всю игру прошел "Call Of Duty 2"!
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 00:44:29 | Сообщение #37 |
| Duhas, она легкая, интересно-то что нет индекатора здоровья, я её тоже быстро победил
|
|
| |
Duhas | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 19:39:44 | Сообщение #38 |
| Ant0xa, ASM т.е. мой брат, уже раз сто ее прошел и досих пор в нее режется. Жалко в нее по сетухе нельзя резаться, все время вылетает когда сетевую игру загружаешь.
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 12:35:15 | Сообщение #39 |
| Quote (Duhas) | все время вылетает когда сетевую игру загружаешь. | Пиратка не есть гут, как всегда обрезы какие-то в встречаются, в лицензии всегда можно быть уверенным, да и к ним идут постоянные патчи, если что-то разработчик недоглядел, такие патчи обычно пиратов ставят на колени, когда на сырую пиратку ставишь вполне официальное обновление, игра в худшем случее не запускается, а в лучшем не избавляется от лагов, а доболяет их Да и если линза на твоей системе по какой-то непонятной причине не запускается, можно всегда поругаться с ними... А с пираткой задаешь вопрос только себе... Или продавцу, который вылупленно на тебя смотрит непонимающим взглядом Имхо встречались даже пустые балванки, купил - принес домой в надежде поиграть, поставил, а Explorer предлагает записать этот диск... гыгы бывало и такое.. Или особо радуют DVD-диски (4-мегахита сезона) в которых лежат четыре образа алкоголя (бережно так, каждый в отдельной папоче и сам Alcohol 120%(инсталятор), и подробнейшее описание (пошаговое) в *.txt формате , как проинсталировать каждую игру - Чудотворцы
|
|
| |
Duhas | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 21:06:09 | Сообщение #40 |
| Тут игруху взял Stubbs the Zombie - Rebel Without a Pulse. Выхватная вещь . Прикольная кстати игрушка, за зомби играешь людей бегаешь мочишь.
|
|
| |