Империя Тамриэль
| |
Nat | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:02:47 | Сообщение #1 |
Крутой перец
Д.рег: 03 Июня 2007
Статус: Offline
| Предлагаю всем Нереварам Предвечным и Возрожденным собраться и обсудить Это.. Все Хроники вместе и каждую по отдельности... Сами игры, аддоны, проблемы с запуском, оптимизацию... желающим могу дать любую из частей для познания сего прекрасного.. Единственно, у меня нет официальный адднонов на Обливку Правда Обливион мне откровенно не понравился. Графика хороша, но Духа Хроник - увы! - нет.. Итак.. Начнем ) У меня две любимых расы: данмеры и хаджиты. Темных эльфов любила всегда ) А хаджитом прошла Морроуинд из принципа: они не носят шапки и тапки, так сложней ) Обливка так и висит непройденной.. Что-то душа к ней не лежит ( Мучаю Арену ) Сложно, блин! Управление непривычное, игра досовская.. Сегодня таки удалось запустить Даггерфол!!! Йии-хааа!! ))) Радости немеряно, приду домой - спать в этой жизни больше не лягу В этой очередной жизни очередного данмера ) Но любовь моя, Мой Мир - это все-таки Морр.. Отличная кошка в модном прикиде, живет в замке в Балморе, таскает целый набор всякого шмота, но самый родной - собственноручно зачарованный меч золотого сечения.. Думаю, убивать все-таки старушку Альму или не стоит? Жалко блин.. В свободное время мучаю TES CS, нифига не выходит )) Есть у кого-нибудь опыт обращения с ним? Ну вот.. Играем? )
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:46:25 | Сообщение #2 |
| Эх никогда не забуду часов, потраченных,вместо сна, на провинцию Морровинд... Играл Редгардом Просто люблю длинными клинками работать Посмотрел, на характеристики и нашел, что редгардом быть выгоднее всего... Передвигался по провинции исключительно прыжками Ибо, прям как Юлий Цезарь делал, два дела одновременно! Двигался к цели и прокачивал навык Акробатики Вооружен и очень опасен! В арсенале имел Ледяной меч монарха... Носил броню императора... Голову защищал, подаренный местным божеством, за услугу, шлем Орейна Медвежьего когтя... На ногах Ботинки Апостола... Праздинчные штаны и рубаха - подарок, партного из Кальдеры Видный деятель, занимающий различные важные посты в Империи! Вот таким был мой Морровинд... Искренне ваш Неревар Racher А кто-нибудь пробовал проходить Морровинд по магической линии? Имхо чистой воды самоубийство!...
|
|
| |
Nat | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 16:15:43 | Сообщение #3 |
Крутой перец
| Все наверное бегают по Морру исключительно прыжками По магической, говориь?.. Хм.. Это идея.. И сложность на максимум выставить.. Да и вообще есть пара моментов, которые надо перепройти.. Это и побочная линия Гильдии Воров (как только стала главой гильдии), пройти ее стало невозможно :(), и всевозможные косяки с исчезнувшими нпц.. Так и не могу завершить линию Храма, больная Танусея исчезла... И Восточная имперская компания. Сприггана последнего найти не могу, блин И надо еще обязательно побыть в вампирьей шкуре FEAR, ты за какие великие дома проходил линию? Я завершала Хлаалу, до половины Редоран..
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 16:43:51 | Сообщение #4 |
| Quote (Nat) FEAR, ты за какие великие дома проходил линию? Nat, я за Телвани проходил За Хлаалу начинал, где то до середины... Quote (Nat) И надо еще обязательно побыть в вампирьей шкуре Вот точно! Только у меня заразиться никак не получалось... А может саблей слишком резко махал, что ни одна тварь меня на зубок не успела попрробовать Quote (Nat) Так и не могу завершить линию Храма, больная Танусея исчезла... Этот квест я вроде завершил, берем "Проповеди Сариони" и на Арену к ней... Скорее всего у тебя глюк какой то произошел... Quote (Nat) Это и побочная линия Гильдии Воров Гильдмастером я так и не стал С гильдией воров тоже косяк, у меня был, из Пелегиада пропала, хаджитка-резидент гильдии... Вообще добился высших чинов в: - Гильдия Воинов - Гильдия Магов - Гильдия Наемных убийц - Культ Империи - Храм - Имперский Легион - Дом Телвани
|
|
| |
Nat | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 16:56:00 | Сообщение #5 |
Крутой перец
| FEAR, на вампиров и оборотней надо с голыми ручками ) чтобы поцапать успели ггг ) с Танусеей по любому глюк. Надо заново проходить.. А вот гильдия воров и гильдия воинов - это моя маленькая гордость )) я долго ломала голову, как выкрутиться, когда глава воров заказал главу бойцов, а глава бойцов заказал главу воров гггг политика, интриги...
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 16:58:24 | Сообщение #6 |
| Nat, и как выкрутилась?
|
|
| |
Nat | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 17:07:21 | Сообщение #7 |
Крутой перец
| FEAR, ууу... пришлось пройтись по всем важным лицам гильдии бойцов.. Оказалось, что есть недовольные в рядах гильдии. Устроили заговор, пошли на разборки с товарисчем главой.. Я этого страшного дядьку побила, за это оппозиция провозгласила меня главой.. А воры были вполне удовлетворены смертью того норда и также провозгласили меня главой )
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 17:14:21 | Сообщение #8 |
| Nat, ага вспомнил В Альд Руне глава заговорщиков Бывший глава гильдии, мститель млин )))
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 09:27:16 | Сообщение #9 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Quote (FEAR) А кто-нибудь пробовал проходить Морровинд по магической линии? Имхо чистой воды самоубийство!... В Морровинд играл, чисто по магической линии, не самоубийство, Играл ради игры а не на прохождение. Глава Гильдии магов и Гильдии магов местных(как по игре не помню) длинные мечи+магия разрушения+магия призыва=успех. Передвижения только прыжками! Прикалывался в Балморе с дома на дом прыгал. Положиш стражника, и крышали от них уходишь торговлю и красноречие никогда не развивал. торговлю потому-что был товарисчь, который мог товары за большие деньги купить, а красноречие - потому что денег всегда было МОРЕ, и купить расположение проще Впечатление замечательное от игрухи осталось. После неё в Обливионе интрерфейс напрягал очень
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
Сообщение отредактировал Sullen - Вторник, 19 Июня 2007, 15:01:30 |
|
| |
Nat | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 12:19:49 | Сообщение #10 |
Крутой перец
| Quote (Sullen) Посме неё в Обливионе интрерфейс напрягал очень и не говори помню, на пару месяцев вообще отложила игру после первого запуска.. интерфейс убил..
|
|
| |
|