RF Online
|
|
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:44:36 | Сообщение #1 |
| Полное название: Rising Force Online, но при разработке его сократили. Эта очередная MORPG, которых навалом в нашем рунете. НО по красоте она ничем не уступает Линейке, непохожа по геймплэю и оформлению. Единственное сходство с Линейкой - расса Кор(коровы) - она похожа на тёмных эльфов со светлой кожей. Так же присутствует расса Беллато(белки) и Аккретиа(тостеры). Беллато - ушастые анимеподобные эльфы, имеющие в своём запасе как магию, так и современные технологии(Огнестрельное и МАУ - робокостюмы, используемые классом специалистов в войне, но при желании их могут испольовать и другие). Аккретиа - Попросту говоря роботы. Роборасса, исползующая исключительно высокотехнологичное оружие(огнестрельное и специальные пусковые установки), говорят, что так же они используют и баффы. Кор(коренианцы) - описание приведено выше. Используют в своём асенале огнестрельное оружие, магию и суммонов - вызываемых ими сужеств. Цель игры не такая примитивная, как в Lineage][ - раскачаться, замочить рейд-босса и создать самую крутую гильдию в игре. Хотя это тоже присутствует - основная задача - завоевать территорию. 3 рассы ни разу не видят друг друга, помимо войн. Война происходит за территорию шахт. Но зато при их завоевании вы можете добывать руду и продавать её или обрабатывать... Также рассы не могут общаться - ибо языки разные(но возможно, умеют игроки высокого уровня). Игра довоьлно увлекательная(для меня во всяком случае)и весёлая. Хоть у меня и маленький уровень и я не учавствую в вйнах всё-равно скучать не приходится)))
Прикрепленный файл:
38650682.png
(16.6 Kb)
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:47:35 | Сообщение #2 |
| Игру можно взять у меня, НО у меня не пишущий DVD, так что пусть лучше ко мне придёт человек с винтом, у которого дома пишет DVD, а там уж и болванок нарезать можно..
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:51:28 | Сообщение #3 |
| Белка - я ими играю))
Прикрепленный файл:
08739031.gif
(33.4 Kb)
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:52:11 | Сообщение #4 |
| Злобные коровки. Ненавижу
Прикрепленный файл:
36074412.gif
(33.9 Kb)
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:53:07 | Сообщение #5 |
| Тостеры. Мирная расса))) Не то, что коровы...
Прикрепленный файл:
26429680.gif
(46.1 Kb)
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 12:40:24 | Сообщение #6 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| прикольные картинки... забавная наверное игрушка... а скока трафика ест??
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 13:00:04 | Сообщение #7 |
| Вооот! Забыл главное!=) Игра практически не жрёт траффика! Около 1мб/час. Например, когда народ играл с тарифом 4руб/метр За 4 часа потратил 12 руб. Согласись, немного... В отличии от линейки... Тогда, когда Линейка сожрёт 3тыс рублей rf сожрёт не более 100. Правда тем, кто в Краснете не судьба с такими лагами поиграть((( Скорей бы всё норм стало...
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 13:02:23 | Сообщение #8 |
| Ещё игру можно взять(на диске лицензионную без обновлений) у некого человека по имени Nussavid, но я его в лицо не видел... Знаю только, что он сидит в LsibNet и живёт в 5м...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 13:24:53 | Сообщение #9 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Fl@sh) Правда тем, кто в Краснете не судьба с такими лагами поиграть(((Скорей бы всё норм стало... ага лаги не детские ... особенно ДНЁМ вообше невозможно... - а ты далеко живешь? от 5 мкр ... что - то захотелось... мне её... тем более трафика не ест
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 14:46:58 | Сообщение #10 |
| Я в 5м и живу)))
|
|
| |