Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 00:26:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: STEFANI  
World Of Warcraft
M@3XДата: Вторник, 04 Сентября 2007, 00:39:51 | Сообщение #1
Кстати игра прикольная ......чемто напоминает лину......полностью основана на прохождении квестов.....РvР есть.....
в игре 8 расс......у каждой из расс уйму скилов......своего перса моно зделать уникальным..... :)
Кто хочет поиграть в нее по сети оброщайтесь....!!!! ;)

World Of Warcraft для локальной сети...у меня есть......настраиваю, за отдельную плату!
LineAge II C5 для локальной сети...у меня есть......настраиваю, за отдельную плату!

P.S. - халявы не будет!

Сообщение отредактировал M@3X - Вторник, 04 Сентября 2007, 00:44:27

DR@KOДата: Пятница, 02 Ноября 2007, 09:41:30 | Сообщение #2
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
Wow на мой взгляд на много итересней че L2 так что саветую всем с ленейки переходить на наго, сам играю аж оторвать ся не могу thumbup :)

бывает и хуже но реже

DR@KOДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 02:09:02 | Сообщение #3
Старейшина
Компания Blizzard Entertainment анонсировала всемирный чемпионат по World of Warcraft, отборочные туры которого начнутся в апреле. Они пройдут в Европе, Южной Корее, Северной Америке, на Тайване, в Гонконге и Макао. Принять участие сможет любой желающий, оплативший сбор — на территории Европы он составляет 15 евро. Призовой фонд всего грандиозного мероприятия превышает 200 тысяч долларов.

Порядка 27 тысяч будут разыграны в финале, куда попадет по четыре команды (из трех человек каждая) от региона. Победители этого тура отправятся на международный чемпионат, где определятся абсолютные лидеры и счастливые обладатели главного приза — 75 тысяч долларов.

В эпических соревнованиях организаторы решили использовать совершенно новую систему сражений. Бои проходят в специальных зонах, где участники создают себе персонажей 70 уровня и снабжают их самым мощным оружием и экипировкой. Герои получаются равными по силе, поэтому успех в баталиях зависит исключительно от тактического гения игроков.

круто thumbup

бывает и хуже но реже

DR@KOДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 02:12:05 | Сообщение #4
Старейшина
Во вселенной World of Warcraft появится новый остров
Пользователи получат в свое распоряжение целый остров — Sunwell Isle, где им предстоит выполнить несколько десятков заданий. Также их ждут увлекательные приключения в двух новых лабиринтах, рассчитанных на слаженные команды численностью 5 и 25 человек. Кроме того, грядут серьезные изменения в расстановке сил разных классов персонажей. Однако сами детали предстоящей корректировки баланса пока не раскрываются.

бывает и хуже но реже

Fedia22Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:30:05 | Сообщение #5
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
:) Вышел катаклизм, приколов много, ошибок тоже хватает но их незаметно... кто будет играть на ру оффе пишите) может встретимся где нить на просторах азерота :D

AYAMIДата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:54:06 | Сообщение #6
все получили праздничный свёрток с 8 годовщиной ?

ДокмехДата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:06:11 | Сообщение #7
Живет здесь
Д.рег: 17 Ноября 2012
Да! Но пока не использовал...

AYAMIДата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:24:33 | Сообщение #8
надо использовать , а то пропадёт

ZlodeIДата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:42:11 | Сообщение #9
Живет здесь
Д.рег: 19 Ноября 2007
мдя... еще кто-то играет в wow я думал это уже давно в прошлом=)

Fedia22Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:47:30 | Сообщение #10
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Quote (AYAMI)
надо использовать , а то пропадёт

Ложь, *****, и провокация, это подарок на годовщину, он будет всегда :) не знаю что там на наб клабе писали, но я как человек который сливает инфу воврейдеру могу сказать что оно будет всегда naughty

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024