Раздер...байки
| |
Kostas | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 01:58:48 | Сообщение #1 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Вот техника дошла... чуть пальцами касаясь клавиш... виолончель гудит, или пищит труба... гитара брякает, фонно разводит трели... да неужели в самом деле оркестр собрался на квартире.... Ан нет...всего-лишь прогу тиснул.. и на родимой я зависнул.... ночей не сплю, в обед играю гаммы фонно настроить старое- пусты карманы... Могу и ночью барабанами греметь забота- лишь наушники ...напялить... одна печаль- весной начнется дача... рыть грядки- не на клавишу нажать... вот незадача....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 02:14:10 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
| Сподвигнуло нехватка места в чате... на мысли длинные в зачатии... пока оформишь мысль в металл.... забудешь,обо- чтом мечтал.....
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Среда, 17 Декабря 2014, 02:21:33 |
|
| |
Sekunda | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:14:34 | Сообщение #3 |
| Брат живет в частном доме в небольшом городке. Подобрал где-то на охоте зайца со сломанной лапой. Будучи по профессии врачом и по натуре, решил зайца вылечить. Наложил шину, приютил на период выздоровления у себя. Животное оклемалось и освоилось дома и на приусадебном участке не хуже кошки. Поначалу всех умиляла его природная способность стучаться лапой в дверь. Однако, если кошки требуют питания и прочего довольствия мяуканьем и заглядыванием в глаза, этот милый зверек настойчиво барабанил лапой, причем не только по двери, но и по домочадцам. Надоела такая нескромность всем довольно быстро. На предложения окружающих сделать из "домашнего террориста" зимнюю шапочку и обед - доктор, подтвердив репутацию гуманиста, ответил категорическим отказом и обещанием выпустить зверя при случае в лес, и временно, до отправки в лес, отселил его в гараж. С несправедливым, по его мнению, заключением в узилище заяц не согласился и, совершив подкоп, выбрался на свободу на соседском участке. Направился к соседскому крыльцу без страха и излишних размышлений. Теперь попробуйте представить реакцию соседа-охотника, открывшего дверь на необычный дробный стук и увидевшего потенциальную добычу у себе перед носом. Метнулся мужик за ружьем. Зайчик смекнул таки неладное и в свою очередь метнулся подальше от крыльца. Выстрел вдогонку грянул, но без результата. На выстрел этот вскоре прибыл участковый. Объяснениям мужика, что к нему явился заяц и постучался в дверь, не поверил,а высказал обидное предположение, что к нему явилась "белочка", а не зайчик и взыскал штраф за административное нарушение (в черте города охотиться нельзя).
|
|
| |
Pacman | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:10:39 | Сообщение #4 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
| Sekunda,
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:00:16 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
| Цитата Sekunda ( ) На выстрел этот вскоре прибыл участковый. Объяснениям мужика, что к нему явился заяц и постучался в дверь, не поверил,а высказал обидное предположение, что к нему явилась "белочка", а не зайчик и взыскал штраф за административное нарушение честно говоря, моя бы первая реакция... аналогично.... реакция участкового предсказуема.... анекдот...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:08:10 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
| Услышал стук во дверь мою... я спал еще.... ну... рано, по утру.. ну,ладно, праздник был вчера.... но выспаться я должен до утра?.... явился заяц, не бельчонок... и подозрений ни каких... хотел жаркое , макароны... схватил ружьё, схватил патроны... а получил квитанцию... от них....
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Среда, 08 Июля 2015, 18:17:06 |
|
| |
Мастер | Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 11:11:47 | Сообщение #7 |
Случайно зашел
Д.рег: 28 Марта 2021
| Как скучно стало тута без меня, смотрю.. Вот я пришёл а вы все спите. Но как проснётесь заходите. А я пока пойду пожру.
|
|
| |
Tupak89 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13:43:24 | Сообщение #8 |
Форумчанин
Д.рег: 26 Сентября 2024
| забавно так то
|
|
| |
Tupak89 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13:43:36 | Сообщение #9 |