Анекдоты
|
|
STEFANI | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:35:29 | Сообщение #301 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Моисей: - Господи, ну десять заповедей - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
|
|
| |
mas | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:36:14 | Сообщение #302 |
| Говорит тёща зятю: — Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите… И пепел рассыпьте вот здесь во дворе. Зять отвечает: — Нет уж, мама, чуть — чуть ветерок, и вы опять в хате!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 00:30:34 | Сообщение #303 |
Ветеран форума
| Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазерка!
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:02:51 | Сообщение #304 |
| Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:57:11 | Сообщение #305 |
Ветеран форума
| Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:47:36 | Сообщение #306 |
| Посоветовали лечить простуду народным средством: водкой с мёдом. Уже три раза в магазин бегал, никак пропорцию не подберу — то водка кончится, то мёд…
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:09:28 | Сообщение #307 |
Ветеран форума
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:51:14 | Сообщение #308 |
| Пожарные тушили больницу. Всё - как положено, пожар потушили, всех спасли. После окончания тушения командир расчёта докладывает: — Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда… есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. Главврач падает в обморок. Его тоже откачивают. Он заикаясь: Ка…каких семерых?! Ребята, вы же морг тушили.
|
|
| |
РУлет | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:31:10 | Сообщение #309 |
| Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:35:08 | Сообщение #310 |
| Из переписки: Я живу в Африке, у нас жарко, ходим голые, едим бананы, пьём коньяк. Ответ: Я живу в Сибири, у нас холодно, пьём водку. Если будем есть бананы и пить коньяк, будем как и вы ходить без штанов!
|
|
| |