Анекдоты
|
|
mas | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:20:26 | Сообщение #351 |
| - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома. - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:00:49 | Сообщение #352 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок...
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:48:46 | Сообщение #353 |
| Сидят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп. И у каждого до колен... У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:46:57 | Сообщение #354 |
Ветеран форума
| - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:16:19 | Сообщение #355 |
| Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель уже: - Я права забыл! Жена рядом: - Врет он все! Пил вчера! Теща сзади: - На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: - Границу уже переехали?..
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:13:19 | Сообщение #356 |
Ветеран форума
| - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:34:14 | Сообщение #357 |
| - Доктоp, у моей жены ТАМ pыжие волосы. - Вам это мешает? - Мне нет, но дpузья смеются.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:14:56 | Сообщение #358 |
Ветеран форума
| — Рядовой Бондаренко, почему же вы это не кидаете в суп лавровый лист? — Так ведь никто его не жрет…
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 12:09:51 | Сообщение #359 |
Ветеран форума
| Первая брачная ночь… Муж и жена абсолютно ничего не знают… Муж звонит другу: Муж: Слышь, что делать-то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? Муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел… Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно… Муж: Стоит! Друг: Ну, так залазь на неё… Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. Муж: Что дальше?… Друг : Ну теперь раскачивайся… Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается… Друг: Ну что сломал?… Муж: Нет… Друг: Ну раскачивайся дальше… Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком… Друг: Ну что, сломал?… Муж (довольно): Сломал… Друг: Кровь есть?… Муж: Да… из УХА. Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!!!!
|
|
| |
mas | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:03:35 | Сообщение #360 |
| Идет концерт группы "Rolling Stones" в украинском селе. Конферансье: — Выступает группа "Роллинг стоунз", шо по—нашему значит: — Катилися каменюки. Будут исполнять песню "This is а wоmаn", шо по—нашему значит: — О це баба!
|
|
| |