Анекдоты
| |
jkiller | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:21:27 | Сообщение #681 |
Живет здесь
Д.рег: 13 Января 2010
Статус: Offline
| На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украть высоковольтный кабель.
|
|
| |
mas | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 20:43:49 | Сообщение #682 |
| - Молодой человек, не хотите меня угостить? Я как выпью, такая дура становлюсь!
|
|
| |
jkiller | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:06:08 | Сообщение #683 |
Живет здесь
| Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно..
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:05:02 | Сообщение #684 |
| "Встречаются две еврейки. (1) и (2). (1) – Слушайте, Вы Вольфа Мессинга знаете? (2) – Нет. (1) – Ой, слушайте. Наша соседка вчера в филармонии. Она говорит, он делает такие вещи! Он просто делает чудеса. Он берет вот так за руку и отга– дывает мысли на расстоянии! Вы представляете! (2) – Ой, Вы мне будете сказки рассказывать! Вы Вольфа Хайма знали? (1) – Нет. (2) – Вот он действительно делал чудеса. Вы помните – Арончик ходил на костылях? (1) – Ну. (2) – Так он подошел и даже не брал его за руку. Он просто сказал "Арончик!Брось костыли!" И тот бросил. (1) – Ну и что? (2) – Разбился к чертовой матери."
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:09:50 | Сообщение #685 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Ежик спрашивает у совы: - Сова, сова, ты такая умница, скажи, к чему моя левая лапка чешется? - Богатым будешь. - Сова, сова, ты такая умница, скажи, к чему моя правая лапка чешется? - Встретишь старого друга. Ежик снова: - Сова, сова, ты такая умница, к чему носик чешется? - Пить будешь ежик. - Сова, сова, ты такая умница, к чему спинка чешется? Думает сова, думает, а потом и говорит: - Слушай ежик, иди помойся!
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:13:07 | Сообщение #686 |
| STEFANI,
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:16:50 | Сообщение #687 |
Ветеран форума
| mas, спасибки! Воспитательница в грузинском детском саду: - Дэти, ну же! Ештэ быстро! Дети: - Нэээт! - За маму дэти! - Нэээт! - Ну ладно, за папу ештэ! - Нэээт! - Тогда за бэсподобных русских женщин ештэ! - Вах, вах! Чам, чам, чам…
|
|
| |
jkiller | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:20:09 | Сообщение #688 |
Живет здесь
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:07:06 | Сообщение #689 |
Ветеран форума
| Вчера искал справедливость - сегодня приходится искать работу... * * * Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждет сюрприз... * * * Идет парень, видит — сидит старик на лавочке и плачет. — Ты чего, дед, плачешь? — Да вот женился на 18-летней. Утром встаю — она мне оладушки в постель, днем — пирожки готовит, вечером — массаж, а когда спать ложимся, так она меня всю ночь ублажает... — И чего же ты плачешь тогда?! — Да вот, сынок, забыл, где я живу...
|
|
| |
jkiller | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 22:58:52 | Сообщение #690 |
Живет здесь
| Идут парень с девушкой. Парень: - Что молчишь? - Хочу и молчу. - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!
|
|
| |
|