Анекдоты
|
|
STEFANI | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 20:13:23 | Сообщение #861 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Наступил тот период времени года, когда радуешься, что листочки из принтера тёплыми выходят... * * * Женская логика создана для того, чтобы офигевала мужская психика... * * * Да... Детство круто изменилось. Раньше у соседей яблоки воровали, а теперь WI-FI... * * * Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем... * * * Если Вам кажется, что от Вашей критики у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я только наклонился за монтировкой...
|
|
| |
сми | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:58:40 | Сообщение #862 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2014
| Уважаемые сотрудники офиса! Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава. Добавлено (24 Октября 2015, 19:58:40) --------------------------------------------- Учительница пишет записку маме ученика: "Анна Михайловна, Вову надо мыть. Вова плохо пахнет". Ответная записка: "Марья Ивановна, Вову надо учить. Вову не надо нюхать".
|
|
| |
alex_sp | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 14:46:09 | Сообщение #863 |
| Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы - малоимущая семья.
Судья спрашивает осужденного за кражу: - Зачем вы полезли в магазин? Тот отвечает: - Да жена заколебала - хочу это платье, и все, а у меня денег нет его купить. Судья: - А зачем вы полезли в тот же магазин второй раз? - А жене платье не понравилось и я хотел его вернуть.
|
|
| |
сми | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:36:29 | Сообщение #864 |
Крутой перец
| Разговор в кондитерском отделе: - У вас есть конфеты "Коровьи перья"? - Что за чушь?! - А "Птичье молоко" лучше, что ли?!
|
|
| |
сми | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 14:57:28 | Сообщение #865 |
Крутой перец
| Выходит бабуля от гинеколога, закрывает дверь, стоит задумавшись. Потом поворачивается к двери, открывает ее, заглядывает в кабинет и спрашивает - Сынок, твоя мамка знает, чем ты тут занимаешься? Добавлено (22 Февраля 2016, 14:57:28) --------------------------------------------- Беседуют два друга-киллера. - Слушай, Колян! А ты мог бы меня за бабки убить? - Да ты что, Серёга! Ты же мне друган! Я тебя бесплатно шлёпну!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 13:45:45 | Сообщение #866 |
Ветеран форума
| Не понимаю людей, которые ложатся спать и сразу засыпают. У них что - совсем нет фантазии? * * * Прежде, чем появляться в моей жизни снова, подумайте, а оно вам надо??? А то я опять окажусь виноватым, а вы снова пойдете на х... * * * А я всё же верю - в драконов, настоящих мужчин, и других фантастических существ.. * * * Граждане, недовольные жизнью, убедительная просьба - не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам, государственные, планетарные и галактические масштабы! * * * — Скажи, ты хоть кому-то нравишься? — Ага. Проблемкам я нравлюсь, проблемки меня любят...
|
|
| |
сми | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 20:24:02 | Сообщение #867 |
Крутой перец
| В суде: - Гражданка, расскажите, как происходило изнасилование? - Да хреново проходило! Прям не изнасилование, а издевательство какое-то!
|
|
| |
Femixx | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 16:17:18 | Сообщение #868 |
Случайно зашел
Д.рег: 26 Апреля 2016
| - Скоро лето, а ты всё ещё страшная. - Может, толстая? - Ещё и толстая.
|
|
| |
сми | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 11:54:40 | Сообщение #869 |
Крутой перец
| Письмо из пионерского лагеря:" Дорогие родители! Живу хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щётку, пасту и другие ненужные вещи высылаю домой".
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:04:24 | Сообщение #870 |
Ветеран форума
| Зайцы, все время прыгают и живут всего 8 лет! Собаки, все время бегают и живут около 15 лет! Черепахи, нифига не делают и живут больше 150 лет! Ооопаньки... Отдыхаем!
|
|
| |