Частушки
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:11:41 | Сообщение #1 |
| * * * Меня милый провожал, Всю дорогу руку жал! Вот любовь проклятая - Вся рука помятая! * * * Кто-то носит варежки, Кто-то любит шубенки, У кого какой миленок,- У меня голубенький! * * * Меня милый приобнял, На полметра приподнял, Приподнял, да охнул, Да и об пол грохнул. * * * Полюбила Далай-ламу И, как водится, Далай. Целый день мы с Далай-ламой Не слезали с Гималай! * * * Меня милый не целует И не домогается. Выйду замуж за его, Пусть тада помается! * * * По реке плывет миленок, Весь раздулся-посинел. А еще совсем недавно На причале песни пел! * * * Как в Чернобыле у нас Завелась инфекция: Мужики скупают тампакс, А у баб - эрекция! * * * Мы с миленком целовались Целых сорок пять минут! Только встали и оделись, Наши жены - тут как тут! * * * Я миленка разлюбила, А потом зарезала. Ненавижу мужиков, Так бы им и врезала! * * * Полюбила Пельша я С "Угадай мелодию", А гулять пришлося с Хрюшей и С дядею Володею.
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:12:33 | Сообщение #2 |
| РЕКЛАМНЫЕ ЧАСТУШКИ. * * * Мы позавтракали плотно - Щи да каша, блин да мёд Сохранить баланс кислотный Нам поможет Бленд-а-мёд. * * * От меня в запрошлом годе Муж в подвале заперси Даже в туалет не ходит Вот что значит памперсы. * * * Моя милка лезет драться Поднимает крик и шум Не дает опохмеляться Своим Hugo Boss Parfum. * * * Я одной знакомой даме В честь грядущих именин Подарил шампунь с понтами Называется Pantene. * * * Я ходила по воду Я гуляла по лесу Вот спасибо Олдэйсу Вот спасибо Олвэйсу. * * * Петухи в селе поют Да собаки гавкают Парни-девки пиво пьют Прингалсами чавкают. * * * Батарейку Energizer Проглотил случайно я - Третий год меня колбасит Сила чрезвычайная. * * * Дом стоит на курьих ножках Что-то блещет в доме том Просто унитаз немножко Там начищен Кометом. * * * Я шифровки не съедаю А сжигаю прямо в миг Нам, шпионам, помогают Зажигалки типа Bic. * * * Мне миленок кофе с плюшкой По утрам несет в постель Будут пятна на подушке - Отстирает Ариэль. * * * Третий день проводит муж На починке трактора Ходит черный словно тушь От самого MaxFactor-а.
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:13:14 | Сообщение #3 |
| * * * Щелкают по кнопкам дети, Что-то ищут в Интернете. Помнится, и мы искали Это в папином журнале. * * * Шла к Кощею баба Ёжка Чтоб потрахаться немножко, Обломал ее Кащей: Я теперь, Ягуся, гей! * * * С неба звездочка упала, До сих пор не верится, Залетела между ног И внутри шевелится. * * * Насмотрелся дед порнухи, Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся. * * * Как лицо у Кузьмича Явно просит кирпича. А душа у Кузьмича Явно просит первача. * * * Не закрыл однажды Федя В ванной оба краника, Чтоб напомнить всем соседям О судьбе "Титаника". * * * Все мне дроля испохабил - Попрощалси и ку-ку. Стыдно, что ушел не к бабе, А к другому мужику. * * * Девки больше не дают Всем парням бездельникам. К нам приехал массовик С во-о-от таким затейником!
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:14:02 | Сообщение #4 |
| * * * Девки по лесу гуляли И поймали зайца. Целый день они искали, Где у зайца яйца. * * * Сидит парень на заборе, Ковыряется в носу, А козюлька отвечает: Все равно не вылезу. * * * Созревают помидоры И другие овощи. Бабы - дуры, бабы - дуры. А мужчины - сволочи. * * * Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала. * * * На деревне темной ночкой Все тропиночки темны. Парень девушку уводит, А намеренья ясны.
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:14:33 | Сообщение #5 |
| * * * Бьется пароход о сваи, Капитан кричит: Вперед! И такому раздолбаю Доверяют пароход! * * * Я иду - она стоить, Я давай у ней просить: Разрешите вам воткнуть Розу белую на грудь? * * * Наша Таня метры кроет, Вниз по лестнице летя. То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. * * * Охмуряла я парнишку, Ой, молоденький, такой! И на вид совсем зеленый, Оказалось - голубой. * * * Не ходи по коридору, Не стучи калошами. Все равно любить не буду - Морда как у лошади. * * * Сидит Ванька у ворот Широко разинув рот, А народ не разберет, Где ворота, а где рот. * * * Как-то летом, на рассвете Заглянул в соседний сад. Там играли чьи-то дети Пушечкой системы "Град".
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:15:04 | Сообщение #6 |
| * * * Мы пошли в театр глядеть Современную комедь - Три часа с антрактом Полового акту. * * * Я купил вибратор Вале, Чтоб порадовать ее. Свет погас во всем квартале, Что ж я сделал, е-мое? * * * Разведу "Галину Бланку" И добавлю "Комет", Я соседку отравлю, К которой муж мой ходит. * * * Вновь предвыборные склоки: Компромат, альянсы, блоки. Заходи ко мне, милок, Я вступлю с тобою в блок! * * * Моя милка как-то сдуру Накупила мыла "Дуру". Буду в баню с ней ходить, Буду "Дурой" дуру мыть. * * * Хобби моего Ванюшки - Сексуальные игрушки. Вот опять зовет в кровать - Будем куклу надувать. * * * Позвонили в дверь квартиры Поздно ночью рэкетиры. Стал хозяин той квартиры, Как мишень в стрелковом тире. * * * Посреди родных равнин Нынче - как в Европе: Пошла милка в магазин - Оказалась в шопе!
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 06:15:36 | Сообщение #7 |
| * * * Мой миленок-демократ Лысоват да жидковат, А достанет рейтинг свой - Не мужчина, а герой. * * * Я омоновца любила За натуру пылкую: Где рука не доходила Помогал дубинкою. * * * Три студента-африканца В сельский клуб пришли на танцы. Этих танцев результат - Восемнадцать негритят. * * * Мой миленок - Новый Русский, Ездит только в БМВ, У него хоть лобик узкий, Только ум не в голове. * * * Потеряла "Орбит" я И теперь уже три дня Ничего не кушаю, Боюсь, баланс нарушу я. * * * Где б нам с милкой подзанять Миллионов двадцать пять? Ух ты! Ах ты! Да на покупку яхты! * * * Насмотрелся дед порнухи, Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся.
|
|
| |
baggi | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 10:39:02 | Сообщение #8 |
| * * * Дайте в руки мне лопату И отбойный молоток; Ничего, что нет зарплаты,- Был бы только уголёк. * * * Понедельник снова,- Снова мне хреново. Только выйдешь на работу,- Сразу грезится суббота. * * * У миленка-то друзья Все такие комики: Ни об чем спросить нельзя, Лишь об економике! * * * А в хозяйстве все идет Развитье по спирали. Что не сперли в прошлый год, В этом поспирали. * * * Из свинца поставил зубы, Щас не модно,говорят ; Зато, я целую в губы Всех чернобыльских девчат.
|
|
| |
plakhish | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:12:08 | Сообщение #9 |
| Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы. Наши местности лесисты А болота тописты Девки сиситы, губасты И рукасты жописты Девки любят комбайнеров, Бабы любят шоферов. Девки любят из-за славы, Бабы любят из-за дров. У меня на сарафане косари-косарики меня в этом сарафане любят комиссарики. Сколько тысяч канапушек Есть у вас на теле - Это значит столько раз Вы не захотели.
На окошке два цветочка- Голубой да аленький, Милому давать не буду… Сам возьмет не маленький.
Слух пошел , что наша Нюрка Вышла замуж за придурка Получается херня : Нюрка ж вышла за меня !
Говорят, Адам и Ева Первый плод сорвали с древа. Мы с миленочком вдвоем Их все рвем, и рвем, и рвем...
Я жене после хоккея Показал чего умею И теперь жене моей ОЧЕНЬ нравится хоккей!
|
|
| |
|