Любимые фразочки из фильмов и мультфильмов.
|
|
Друид | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 17:34:00 | Сообщение #31 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
Статус: Offline
| — Зря Вы так, я Родину люблю. Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. «Брат 2»
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:51:34 | Сообщение #32 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Цитата Друид ( ) Волк: Ща спою!.. Волк: А теперь — точно спою! Волк: Сы-па-си-ба! Волк: Ты заходи, если что!.. «Жил-был пёс».... Козырный мультик!!!
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 10:37:08 | Сообщение #33 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| - Зачем ты его убил?! - Надо было выбрать - или его, или тебя. - А, ну тогда, конечно, ты сделал правильный выбор! © Девять ярдов * * * - Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять! © Москва слезам не верит * * * - Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум. © Крестный отец * * * - А кто пишет? - Аноним. - Дал же Бог фамилию. © Королева бензоколонки * * * - Вас как зовут? - Людмила. - Мать честная, а я - Руслан. © Афоня
|
|
| |
Друид | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 22:57:38 | Сообщение #34 |
Живет здесь
| — У вас сало, яблоки есть? — А вам зачем? — Вы везёте с собой продукты? Яблоки, сало? — А здесь разве не продают? — Вы не поняли. Это карантин. — Болеете? Брат-2..
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 10:19:49 | Сообщение #35 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| И Брат тоже тема!
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
Тикитак | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 22:27:10 | Сообщение #36 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| - А помнишь, как ты меня гонял? - Так я ведь... - Ага. Работа такая... - Так ведь я - Теперь как я.
Все в мире относительно.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 17:27:10 | Сообщение #37 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Мудрым пользуйся девизом — будь готов к любым сюрпризам. "80 дней вокруг света" * * * — Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт. "Шрек" * * * — Дитям чистота нужна... Ребёнки, они в грязи расти не могут... "Волк и теленок" * * * Я не против хаоса, если он хорошо организован. "Утиные истории" * * * - Где Фунтик?1... Где мой поросеночек?!... Где моя сказочка?!... "Приключения поросенка Фунтика"
|
|
| |
Друид | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:00:34 | Сообщение #38 |
Живет здесь
| — Может, не надо, Шурик! Я больше не буду. — Надо, Федя! Надо!!! * * * * * Ну, граждане… алкоголики, хулиганы, тунеядцы… Кто хочет сегодня поработать? * * * * * Огласите весь список, пжалста! * * * * * "Операция Ы и другие приключения Шурика"
А гренка в нашем ресторане называется «кротон». Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а кротон может.
"О чем говорят мужчины"
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:42:47 | Сообщение #39 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Вспомнилось... "Что-то мне этот гусь не нравится..." ********* "Паспорт" , герой в исполнении А.Джигархоняна.
"Сучка ты крашена..." "Ну почему?!!! "Это мой натуральный цвет..." ********* "Любовь и голуби"
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Пятница, 25 Апреля 2014, 21:47:41 |
|
| |
mas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:56:34 | Сообщение #40 |
| Твой дом тюрма! Тебя посодют, а ты не воруй! "- Жениться надо на сироте!" х/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |