Любимые фразочки из фильмов и мультфильмов.
|
|
STEFANI | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 03:44:09 | Сообщение #41 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| - Умей сгруппироваться, достичь успеха и не терять сон. "Адвокат Дьявола" * * * Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... "Тот самый Мюнхгаузен" * * * В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. "Игры разума" * * * Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой. "Бойцовский клуб" * * * Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке. "Двенадцать обезьян"
|
|
| |
Друид | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 20:32:30 | Сообщение #42 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
| — Вы как относитесь к бракосочетанию? — Ну, вообще-то положительно. — Нет. Ей об этом думать ещё рано. — Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим!
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 08:33:05 | Сообщение #43 |
Ветеран форума
| - Откуда берутся дети? - От бутылки водки и двух озабоченных подростков. (Счастливы вместе) * * * Если есть мечта, оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. (В погоне за счастьем) * * * Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом. (Бой с тенью) * * * Маленькая ложь рождает большое недоверие. (Семнадцать мгновений весны) * * * Скучно, господа, скучно... Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер)
|
|
| |
Друид | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 11:37:37 | Сообщение #44 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
| Цитата STEFANI ( ) Если есть мечта, оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. (В погоне за счастьем) Хорошо сказано..
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:16:14 | Сообщение #45 |
Ветеран форума
| - Звери - это тебе не люди, с ними можно договориться. "Укрощение строптивого" * * * - Как спалось? - Я никогда толком не сплю, только в пол глаза. - Да? Никогда не слышала, чтоб спящий в пол глаза так храпел. "Леон" * * * - Чему быть - того не миновать. Ибо нет такого коня, на котором от самого себя ускакать можно. "Табор уходит в небо" * * * - Позвольте Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? "12 стульев" * * * - Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. "Обыкновенное чудо"
|
|
| |
DIF | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:37:34 | Сообщение #46 |
Матерый
Д.рег: 12 Декабря 2012
| Цитата STEFANI ( ) Позвольте Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?
|
|
| |
Sekunda | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:17:21 | Сообщение #47 |
| Муля, не нервируй меня! (мо любимая фраза"
|
|
| |