Где скачать моды для Майнкрафт?
|
|
Gimip | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 02:23:17 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Я хочу скачать моды для Майнкрафт версии 1.1.0 и 1.1.5 на свой Андроид. Но где их искать? Я уже проштудировал несколько сайтов, но не уверен, что это безопасно. Слышал, что некоторые ресурсы могут быть заражены вирусами. Может, у кого-то есть надежные источники или личные рекомендации? Буду признателен за любые советы. И еще, какие моды вы считаете самыми интересными?
|
|
| |
Uker | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 02:28:24 | Сообщение #2 |
Наш человек
| Я тоже увлекаюсь Майнкрафт, но, честно говоря, не уверен, что стоит заморачиваться с модами. У меня была печальная история с одним модом, после которого игра постоянно вылетала. Я, конечно, понимаю, что многие моды крутые, но стоит ли рисковать? Лично я люблю просто играть в оригинале, но иногда смотрю видео с модами и завидую.
|
|
| |
Niolids | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 02:33:23 | Сообщение #3 |
Форумчанин
| Скачать моды для Майнкрафт 1.1.0 и 1.1.5 на Андроид можно на этом сайте https://peminecraft.com/mody-minecraft-pe-1-1/ . Я сам пользовался им несколько раз и пока не разочаровался. Просто выбираешь нужную версию, и там есть разные моды с описаниями. Если ты новичок, рекомендую сначала скачать что-то простое, например, моды, которые добавляют новые блоки или улучшения для выживания. Они не так кардинально меняют игру, и ты сможешь привыкнуть к новым возможностям.
|
|
| |