Театр "Поиск"
|
|
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 22:43:01 | Сообщение #31 |
| ul, Quote | и еще инопланетянином была))) | ммм...а этого я не видела (((
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 22:44:36 | Сообщение #32 |
| Quote | А у меня там очень мой хороший знакомый работает, Олег Емолаев... Просто по жизни настоящий человечище! | знакомы....оч хороший!! к нам на танцы даже ходил
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 22:11:23 | Сообщение #33 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Вчера были в "Поиске" на постановке - Медовый месяц! Из всех спектаклей, которые мне довелось увидеть в данном театре театре, этот мне понравился меньше всего!!! Актеры хорошо играли, но были и недостатки:( Во первых, что мне не понравилось, так это то, что сцена на протяжении всей постановки не менялась, что действовало угнетающе! Во вторых, актеры были 3 девушки и всё, а где же разнообразие, где мужчины - это тоже поднадоедало! Было жарко в зале - тоже минус:( А так на твердую четверку "4"!!! Посмотрим, что будет в следующий раз:)))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 23:26:32 | Сообщение #34 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| RusBros_Br@za , может тебе не понравилось..потому что там ээ...мужчин "унижали" ....
|
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 23:58:35 | Сообщение #35 |
| Тоже хочу выразить свои мыслишки.... Тоже был в "Поиске" на постановке - Медовый месяц! Уважаю всех актеров! просто АСЫ! Постановка тоже ниче, НО! да, есть но... Скучно... даже никаких напряженных моментов! Жаль...:( Может девушкам было и интересно... а я че то актрис не совсем понимал... А может потому, что я там один был, без девушки... не знаю... Скорей бы следующая премьера!!!!!!!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 00:09:27 | Сообщение #36 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| да что тут не понять...так сказать "женская драматургия" о взаимоотношениях эм и жо.... по мне...все очнеь понятно... и не по тому,что я женщина... Были и "взлеты" и "падения" в спектакле... глубоко в душу не пробралось...но скучно мне не было....хотя и было все предельно ясно... Еще мне интеренсо было наблюдать за актерами..поскольку я их знаю...вот Конечно...смотрела и я намного удачнее постановки.. Но..у мяен вопрос... Quote | Во первых, что мне не понравилось, так это то, что сцена на протяжении всей постановки не менялась, что действовало угнетающе! Во вторых, актеры были 3 девушки и всё, а где же разнообразие, где мужчины - это тоже поднадоедало! Скучно... даже никаких напряженных моментов! Жаль...:( Может девушкам было и интересно... а я че то актрис не совсем понимал | поясните?????
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 00:10:06 | Сообщение #37 |
| А мне нормально было...даже не зивнула.... а вы KJ_Br@za, по моему, даже считали кто сколько раз зивнул?
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 13:04:30 | Сообщение #38 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Ksu_Xa, неее... Это я (Рустам) считал зевки - 6 насчитал и это за последние 30 минут:))) Quote (ul) | Во первых, что мне не понравилось, так это то, что сцена на протяжении всей постановки не менялась, что действовало угнетающе! Во вторых, актеры были 3 девушки и всё, а где же разнообразие, где мужчины - это тоже поднадоедало! | А что тут добавить! Я вроде всё сказал:))) что конкретно не понятно!?!?!?
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Hvostik | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 17:55:56 | Сообщение #39 |
| RusBros_Br@za, Мда! Я тоже зевала!
Сообщение отредактировал Hvostik - Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:27:02 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 08:32:15 | Сообщение #40 |
| KJ_Br@za, а вот интересно как жк так - Quote | Постановка тоже ниче | и тут же - Quote | Скучно... даже никаких напряженных моментов! | если постановка ничего, то как раз и НЕ должно быть скучно, или что ты подразумевал под этим словом???
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 10 Апреля 2007, 08:33:18 |
|
| |