Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
Lana | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 05:00:40 | Сообщение #1 |
| Мне очень нравится вот это... Холодная весна... Спят дальние огни. Как долго я искал, мечту моей любви Хороводит снег с дождём мечта дорогу мне согрей.. Тебя весна моя увидеть надо- будет теплей! Как плакала весна- что там будет впереди? В даль птица улетай- любовь мою найди... Хороводит снег с дождём мечта дорогу мне согрей... Тебя весна моя увидеть надо- будет теплей! Джанго. Холодная весна
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 05:20:24 | Сообщение #2 |
| Или вот это... Температура ноль, и не выше Ветер по коже, ветер по крыше... Сердце растаяв просится в руки- мне тебя мало, мало мне скуки... Мне тебя много, много для ночи лечишь-не лечишь,..видно не хочешь... Кажется дура без тебя просто- рано, не рано - лучше, чем поздно... Я обрываю, ниточки просто... всё-таки рано - лучше поздно... Я не болею тобой от февраля до Москвы... Я не болею тобой, как сигаретами дым Просто ветер опять, всё просто смыло водой... Я закрываю тебя- я не болею тобой! Я не болею тобой! Битые стёкла не переклею тобою больше я не болею... Переболела, переписала. Без тебя много, с тобою мало... Я обрываю, ниточки просто... всё-таки рано - лучше поздно... Я не болею тобой- от февраля до Москвы Я не болею тобой, как сигаретами дым... Я просто ветер опять, всё просто смыло водой Я закрываю, закрываю тебя, Я не болею тобой! "Душа" Я не болею тобой...
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 05:45:05 | Сообщение #3 |
| Это почти что обо мне... я ревнива до ужаса... Чем меньше знаешь - лучше спишь, теперь я на себе проверил! Кто это выдумал, конечно- был мудрый черт - он знал потери... Куда луна с небес ушла? ушла сиять в чужой постели... И крови требует душа, а рузум возразить не смеет. И эта боль даёт мне власть! И я парю на черных крыльях Как будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось Я так хочу спасти тебя, но защищаю неумело... В мозгу пульсируют слова: Как ты могла, как ты посмела?! Поселилась и пригрелась в моём сердце, крыса-ревность Гложет сердце, крыса-ревность я могу убить её, - но в вместе с ней убью и сердце я! Запущен дом, в пыли мозги! Я как лимон на рыбу выжат... Я пью водяру от тоски- и наяву чертей я вижу... Себе не в силах отказать, в слюнявой, слабенькой надежде, что ты придёшь в мою кровать, так нежно-нежно, всё как прежде... и эта боль даёт мне власть- рука сильна и поступь смела! Но сердце не даёт понять- как ты могла, как ты посмела?! Не может всё как прежде быть- Измена! нет живучей слова! Не сможем мы её забыть- и всё по кругу снова, снова... Поселилась и пригрелась в моём сердце, крыса-ревность... Гложет сердце, крыса-ревность я могу убить её, - но в вместе с ней убью и сердце я! Григорий Лепс. "Крыса-ревность"
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 06:07:14 | Сообщение #4 |
| Обожаю Лепса! Вот ещё одно его исполнение... "На белых струнах дождя" Танцуя с тобой Я обретаю, небесный покой. Будто-бы ангелы Кружат нас медленно по воздуху, на струнах дождя... Падет дождь, Прямо со звёзд, нас наполняя и светом и сном Медлено кружимся и поднимаемся... в ночную тьму и в небеса на белых струнах дождя... Я думал что ты Сказала мне:"Нет" но кажется вижу, новый ответ... В нежных глазах твоих, в нежных руках твоих... И ангелы играют нам- на белых струнах дождя! Разбитым зеркалом- была всегда душа моя, И счастье никогда не отражалось в нём! Но глаз не отводя - я смотрю в твои глаза, И лечат жизнь мою- их живые зеркала! Танцуя с тобой я обретаю, небесный покой... Будто-бы ангелы, Кружат нас медленно По воздуху, на струнах дождя На белых струнах дождя!
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04 Апреля 2007, 06:08:01 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 06:29:31 | Сообщение #5 |
| "Я слушал дождь"... Тоже Лепс... Посвящается Виктору М. Только не кидайтесь помидорами! Я слушал дождь, Я думал о тебе,,, А по стеклу- текли как слёзы струи. Я вспоминал, минувшую весну- твои глаза, слова и поцелуи... Ты говорила, что любовь прйдёт... Пройдёт как жизнь, с улыбкой грусти, мимо... Но помню я, счастливое лицо твой тихий смех и ласковое имя. Я слушал дождь Я думал о тебе... И память в вальсе осени кружилась, я вспоминал минувшую весну и сердце о тебе в слезах болит... И сердце о тебе... Я слушал дождь Я думал о тебе... По прежнему ты мной- ты мной одна любима! Но нет тебя- и мир пустынней стал И в сердце так темно, и нелюдимо! В моей душе- Закрытой для других Остался нежный след очарованья... И чтобы нас никто не разлучил- я превратил тебя в воспоминанье! Я слушал дождь Я думал о тебе... И память в вальсе осени кружилась, я вспоминал минувшую весну и сердце о тебе в слезах... И сердце о тебе...
|
|
| |
Hvostik | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 21:34:54 | Сообщение #6 |
| Это стихотворение Лесосибирской писательницы. "Любите мать" Любовь Дидух Любите мать, пока она смеется И теплотой горят ее глаза, И голос ее в душу вашу льется Святой водою - чистой, как слеза! Любите мать - она одна на свете Кто любит вас и беспрестранно ждет. Она всегда улыбкой доброй встретит, Она одна простит вас и поймет! Любите мать! И чтобы не случилось, Она лишь вами день и ночь жила, Ничем она для вас не поскупилась И всю себя до капли отдала! Любите мать - жизнь наша быстротечна, Наступит неизбежный скорбный час, Любите мать - она живет не вечно, Но свет ее любви не гаснет в нас! Любите мать, пока она смеется, А не потом - над холмиком земли - Потом лишь горечь в сердце остается, Боль камнем от не отданной любви! Любите мать, пока она смеется, Ей говорите добрые слова! Любите мать, покуда сердце бьется Любите мать, пока она жива!!!
|
|
| |
baggi | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 01:14:23 | Сообщение #7 |
| Lana, Quote (Lana) | Поселилась и пригрелась в моём сердце, крыса-ревность Гложет сердце, крыса-ревность я могу убить её, - но в вместе с ней убью и сердце я! | Эта песня и у меня в любимых!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 01:25:15 | Сообщение #8 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Текст песни «Letting The Cables Sleep» You in the dark You in the pain You on the run Living a hell Living your ghost Living your end Never seem to get in the place that I belong Don't wanna lose the time Lose the time to come Whatever you say it's alright Whatever you do it's all good Whatever you say it's alright Silence is not the way We need to talk about it If heaven is on the way If heaven is on the way You in the sea On a decline Breaking the waves Watching the lights go down Letting the cables sleep Whatever you say it's alright Whatever you do it's all good Whatever you say it's alright Silence is not the way We need to talk about it If heaven is on the way We'll wrap the world around it If heaven is on the way If heaven is on the way I'm a stranger in this town I'm a stranger in this town If heaven is on the way If heaven is on the way I'm a stranger in this town I'm a stranger in this town
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 01:53:07 | Сообщение #9 |
Живет здесь
Д.рег: 23 Декабря 2006
| Nobody's Home ( Avril Lavigne) I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. What's wrong, what's wrong now? Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Open your eyes and look outside, find a reasons why. You've been rejected, and now you can't find what you left behind. Be strong, be strong now. Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Yeah,oh She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. She's lost inside, lost inside...oh oh yeah She's lost inside, lost inside...oh oh yeah
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 01:56:30 | Сообщение #10 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Текст песни «Николай Носков - Я Тебя Люблю» Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем От этого кругом идет голова Только тебя поцеловал Это словно кислотный распад Как на асфальт с неба упасть Зачем мне это, зачем С кем бы я был. Да мало ли скем Одевает их всех темнота Только с тобой было не так Любимая Я тебя люблю, люблю, люблю С тобой одной хочу, с тобой хочу Но я тебя люблю, люблю, люблю С тобой одной хочу, с тобой хочу Словно луна ты рождаешь прилив В сердце моем, в мыслях моих Но стонут твои паруса В шторме твоем биться устав Дай мне цепи порвать Дай мне тебя нежно обнять Да я знаю как сходят с ума Хочешь, узнай это сама Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю
|
|
| |
|