Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 00:21:57 | Сообщение #61 |
| Каста: Про Макса Картины из жизни, мелкие обрывки в памяти Разные сюжеты, кое-что вы, может, знаете Не замечаете, хотя встречаете вокруг себя Вдруг опять в эти сюжеты проникаете Где кто-то доверяет тому, кто с виду вроде нормальный пацан А на самом деле п* Кто-то насквозь людей видит Его и ненавидят, и ценят Ведь он знает наперед климат Его по мелочи кинуть сложно А по-крупному допустить просто невозможно Его голова полна идей, он умел понимать людей Отличать девчонок от б* Ранив себя сталь свергал над собой власть Доверял барыгам на рынке и не боялся попасть Если был больным, то при смерти Если скрывался - то вы, пацаны, его не разыщите Он был колдуном, так считается Его бычки долетая до земли взрываются Новички перед его искусством преклоняются А лохи завидуют ему и унижаются Он запускал их всех на деньги, расчесывал как сосок Ему по *, это просто лох или отморозок Если кто-нибудь из них мочил рога Он подтягивал своих людей и наказывал быка Убивал по пакету плана в день и слушал хип-хоп Это у него еженедельный гороскоп И если были деньги и настроение То все вокруг попадали на его движение Например, 10 бутылок водки, стакан шемали Потом шалавы и телки, ох* С него мусора принимали и его неоднократно Но всегда скоро приходилось выпускать обратно Я мог попросить его о чем угодно кому-то дать п*, забрать из садика сестру Свободно пойти к пацану свидетелем на суд Никто не верит, что такие люди больше не живут Ловите тачку! Максу всадили нож в живот Юля, дай платок, не ори, закрой рот Братское сердце, не двигайся, держись Ты не можешь сдохнуть здесь, ты должен жить Машины слишком долго нет, почему пришли мы позже Я прижимаю ткань порванной кожи Кровь пошла изо рта, он прополз полдвора По-любому он не дотянул бы до утра Макс, не закрывай глаза. Вон наши пацаны, видишь Держись, все будет за*, сам увидишь Помнишь лето, наши планы. подумай о семье Помнишь, ты же обещал Юльке Крым в сентябре Я видел его взгляд сотни раз Но сейчас он смотрел куда-то глубже моих глаз Мне стало страшно, мы ждем слишком долго Я обернулся - нас ждала раз* долго И пацаны уже бежали помогать У подруги растеклась тушь, приступ слез опять И на заднем сидении Максу трудно дышать Уже в машине прошло ми a07 нуты 3 или 5 Мужик по полной в сердцах жмет на газ Кровь падает на пол, дежурная смена ждет нас Макс что-то сказал, но я раслышал Только клянусь, и через секунд 15 оборвался его пульс
|
|
| |
Дюха | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:48:50 | Сообщение #62 |
| Дюмин Александр - Люберцы Люберцы спят давно, ночь хороша слышу с Жулебино где-то стрельба а я же иду дамой пофигу мне если стреляют так нужно к братве где-то за полночь, а я не спешу слышу гитарную где-то струну Джин-тоник очаковский выпью глотком чуть постою я и вспомню братков вспомним ребят кто в Афгане погиб сколько людей всё по тюрьмам торчит порядочных редко встречаешь парней колечит их жизнь смерть уводит быстрей вспомним Петлюру ушёл пацаном Валерка Коротин оставил наш дом Звездин Аркаша помянем тебя как не хватает нам Северного(а) русский шансон процветай и живи рядом с тобою всегда пацаны люди с понятием ценят тебя если проблемы то будет жара вот я и дома постель холодна слышу с Жулебино снова стрелба шифер холодный устроет в полне пыхну косяк растворюсь в простыне
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:18:16 | Сообщение #63 |
| Каста - На порядок выше Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь Говорят отсюда надо сваливать по идее, Встать на ноги, завести семью, расти детей, И может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено,позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше Эй братка постой! Куда спешишь?Присядь со мной, расскажи как жизнь Ты чё такой худой стал? Курить будешь? Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь, Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты, Куда спешишь? Аж запыхался Скажи может с кем из наших старых виделся, Как там кто? Все живы, здоровы? Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу Такая жизнь, в основном . .и пинаю, сам знаешь Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали Уезжаешь за границу жить, это правда?Да ты чё, а когда? После завтра? Ну даешь старик, мог бы и позвонить А чё так надо ж проводить И стало быть навсегда едешь безвозвратно Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда ты думаешь давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное ..й с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечетЯ эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее Только не жги мостов да возвращайся скорее Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:29:32 | Сообщение #64 |
| LUMEN - Сколько Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать… Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО? Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить… Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО.. Скачать Lumen - Сколько.mp3(2695 kbytes)
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 00:32:09 | Сообщение #65 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Михей Гиндул - Письмо Хотя я не знаю как правильно называется песняи fавтор.... Я долго не знал о чем написать Ты часто мне Снишься, тебя не узнать В той части вселенной, где ветер и снег Я снова с тобой, совершаю разбег Через боль наших Слёз, наших глаз Подожди я схожу здесь Сума Без тебя, каждый раз... Здесь так же всю ночь не гаснут огни И словно в бреду, повторяются дни И снова зима, вокруг никого Прощай не скучай, напиши для ЧЕГО... Через боль наших Слёз, наших глаз Подожди я схожу здесь Сума Без тебя, каждый раз... Через боль наших Слёз, наших глаз Я пишуя схожу здесь Сума Без тебя, Без тебя.... Без тебя.... Скачать в Mp3
Сообщение отредактировал TakaHashi - Вторник, 08 Мая 2007, 00:53:28 |
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 18:14:43 | Сообщение #66 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| АРИЯ - Что вы сделали с вашей мечтой? Слова - М.Пушкина Ты слишком долго блуждал в темноте И ты думал, что ночь - это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Оглянись назад Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой?
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 22:26:37 | Сообщение #67 |
| Lumen - В бетонной коробке Мне приснился маленький дом возле теплого моря И мы живем в этом доме без спешки, без боли и горя Я проснулся с грустной улыбкой, как будто что-то случилось Мятый разгром простыней - мне все просто приснилось. Душно, я встал под душ, но не стало легче. Июль - поджигатель душ, но мне стало проще. Поверить во все, что не верил узнать, о чем боялся спросить Холодные струи воды... Так хочется жить! И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно, иначе здесь невыносимо! Где-то намного хуже, но мы слишком устали Помнить про каждую боль, о которой узнали Моя жалость ничего не изменит, наши страхи никого не спасут Не остановим новой беды. Жаль, но от нас и не ждут... И значит в душной бетонной коробке мне можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно иначе здесь невыносимо! В душной бетонной коробке... Можно быть просто счастливым... И даже, наверное, нужно... Иначе здесь невыносимо!.. Мы живем в душных бетонных коробках Иногда в голове сгорают все пробки Бытовые проблемы, проблемы с деньгами И рабочие дни, как танцы с волками И кажется что кто-то другой виноват, Но если ты такой умный - отчего не богат? Ты хочешь все больше, а жизнь льет мимо Ты просто забыл, как быть счастливым... Скачать Lumen - В бетонной коробке.mp3(4759 kbytes)
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 03:42:45 | Сообщение #68 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Дима Билан — Где-то Письма твои берегу, я больше так не могу Прошлым одним я живу, это как сон на Яву Я не увижу тебя, я ненавижу себя Нужно кого-то винить, так не должно было быть А где-то зимою и летом Счастье, слепящее светом ждет нас … ждет нас Я скоро, дождись меня слышишь Буду искать тебя выше солнца …. Солнца Мне без тебя не нужна, в небе ночная луна Осень, зима и весна мне без тебя не нужна Все говорят позабудь, прошлого нам не вернуть Мне не вернуть и себя, я не могу без тебя А где-то зимою и летом Счастье, слепящее светом ждет нас … ждет нас Я скоро, дождись меня слышишь Буду искать тебя выше солнца …. Солнца Скачать Бесплатно ЗЫ: :blush: ну нравится мне текс этой песни.... хоть убейте... и мызыка тут фортепьянная клёвая
Сообщение отредактировал TakaHashi - Среда, 09 Мая 2007, 03:43:07 |
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 11:59:46 | Сообщение #69 |
| АЛИСА - НЕБО СЛАВЯН Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились. След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга Дочь белозубой зимы. Здесь, в окоеме снегов Выросли мы. Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чудских берегов До ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы! За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать. Cкачать Алиса - Небо Славян.mp3
|
|
| |
freedom | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 12:28:42 | Сообщение #70 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Manowar - Return of the Warlord Now the time has come when all is said and done We're back together on the road it's time to fly No more time to wait you know it feels so great Wearin' leather on a horse of steel I ride I ain't waitin' to get old I'm runnin' hot I'm never cold Kiss my ass if you don't like me I don't care I got my wheels got my friends we're on the road again We're all crazy gonna ride until we die Time to burn you losers better learn No one controls our goddamn life We'll do just what we feel riding horses made of steel We're here to burn up the night Losers try to put us down it's just another day I got no money or big house just got life I don't like to save it's more fun to spend If you like Metal you're my friend And that bike out in the yard well that's my wife Don't try to understand me my family never will Had to punch my teacher out now he's chilled I might stay in school or die in prison Either way it's my decision one more beer and Heavy Metal And I'm just fine Time to burn you losers better learn No one controls our goddamn life We'll do just what we feel riding horses made of steel We're here to burn up the night We are the undefeated we're not living in the past We're here tonight to kick some goddamn ass Feel the power of the wheel let's drink to riding steel Livin' hard and ridin' fast Time to burn you losers better learn No one controls our goddamn life We'll do just what we feel riding horses made of steel We're here to burn up the night ______________________________________________________ Кому не лень переведите... Классный текст, и песня классная
|
|
| |
|