Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:35:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Кино!
FEARДата: Вторник, 23 Октября 2007, 18:53:52 | Сообщение #351
Посмотрел сегодня "12" Михалкова... Очень интересный психологический детектив thumbup

Один эпизод даже до слез довел blush Если кто смотрел, есть там такой момент, когда один из присяжных рассказывает про смех и НАСТОЯЩУЮ улыбку :) :'(

GamedreamerДата: Четверг, 25 Октября 2007, 01:51:06 | Сообщение #352
Блин! Камрад FEAR меня опередил :)
Вообще замечательный фильм! Смотрится просто на одном дыхании. Фильм из категории "редчайшие шедевры" :) Советую всем для просмотра ;)

antizДата: Четверг, 25 Октября 2007, 10:15:15 | Сообщение #353
Quote (Наська_с_аськИ)
"Гламур" Кончаловского. Такая гадость! Ощущение, как будто посмотреть "Дежурную часть" или "Специальный корреспондент": показали все пороки и всех извращенцев нашего времени. И , главное, к чему: банальный сюжет, банальная мораль, все и так давно известно. Короче фильм ни о чем, просто поток сознания. Даже вспомнить не могу ни одного момента... мораль той басни такова "Приезжайте девки в столицу, продавайтесь на каждом углу, и выйдете замуж за толстого кошелька"

а я вот наоборот столько положительных эмоций получил от просмотра... а сняты некоторые моменты - просто супер...

Quote (REDBULL)
Я думаю что сюжет гламура уже тем плох что его написала повариха, а именно жена андрея кончаловского, юлия высотская, которая ведет передачу на нтв едим дома, какая из нее писательница.

причем тут кто автор, хотя смысла в нем не мало... странно как то вы фильм оценимаете.... про то что человек шел к своей цели и добился, что действительно надо чтото ломать в себе чтобы к чемуто прийти, что нельзя остатся белой и пушистой... если хочешь на верх, хотя для меня это скорее вниз ;)
незнаю как вы, а я себе его поставлю на полку - в колекцию, он того достоин

Тарантина до тридцати с лишнем лет работал в прокате видео, и там же написал свои первые сценарии, по вашей логике - можно сказать - да какой из него режиссер (или сценарист) он же просто дает видеокасчеты в прокат, продавец услуги обычной!!!

фильм совсем ни об этом:
мораль той басни такова "Приезжайте девки в столицу, продавайтесь на каждом углу, и выйдете замуж за толстого кошелька
но если вы увидели в фильме только это... за фильм обидно... год как минимум не видел ничего лучше....

Сообщение отредактировал antiz - Четверг, 25 Октября 2007, 10:17:35

antizДата: Четверг, 25 Октября 2007, 10:21:21 | Сообщение #354
фильм Персонаж

вспомнился после того как поругали Глянец тут, тоже очень хороший фильм, снят не занудно и есть о чем задуматся..

hababaДата: Четверг, 25 Октября 2007, 10:31:03 | Сообщение #355
вчера смотрела "Реквием по мечте", скучноват
начала смотреть "Олдбой", думаю придется пересматривать не на один раз :)

ulДата: Четверг, 25 Октября 2007, 11:06:57 | Сообщение #356
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Quote (antiz)
фильм Персонаж

понравился....

вспомнила "Пудру" мож кто помнит...рассказывать не буду...чуток лишь ( в беременную ударила молния, она умерла а сына спасли..он родился белый-прибелый...с феноменальными способностями) рассказ о нелегкой судьбе "белой вороны"

а еще блин..имя забыла..."Эдвард0ножницы" или как его имя было....тож "прикольный" фильмец....

GamedreamerДата: Четверг, 25 Октября 2007, 13:14:15 | Сообщение #357
Quote (hababa)
"Реквием по мечте"

ууу, фильм тяжелый ппц... я его только один раз смог посмотреть, больше не охота =/

hababaДата: Четверг, 25 Октября 2007, 13:52:36 | Сообщение #358
Gamedreamer, ниче подобного,хотя каждому свое

LuntikДата: Пятница, 26 Октября 2007, 09:55:31 | Сообщение #359
Quote (ul)
..."Эдвард0ножницы"

"Эдвард ножницы вместо рук" по моему так... :) Я его лет 10 уже не видела, если не больше... :)
Классный фильм!

Сообщение отредактировал Svetik - Пятница, 26 Октября 2007, 09:55:52

hababaДата: Пятница, 26 Октября 2007, 10:24:19 | Сообщение #360
пока собиралась на работу, фоном 9 рота шла

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024