Quote (Наська_с_аськИ)
"Гламур" Кончаловского. Такая гадость! Ощущение, как будто посмотреть "Дежурную часть" или "Специальный корреспондент": показали все пороки и всех извращенцев нашего времени. И , главное, к чему: банальный сюжет, банальная мораль, все и так давно известно. Короче фильм ни о чем, просто поток сознания. Даже вспомнить не могу ни одного момента... мораль той басни такова "Приезжайте девки в столицу, продавайтесь на каждом углу, и выйдете замуж за толстого кошелька"
а я вот наоборот столько положительных эмоций получил от просмотра... а сняты некоторые моменты - просто супер...
Quote (REDBULL)
Я думаю что сюжет гламура уже тем плох что его написала повариха, а именно жена андрея кончаловского, юлия высотская, которая ведет передачу на нтв едим дома, какая из нее писательница.
причем тут кто автор, хотя смысла в нем не мало... странно как то вы фильм оценимаете.... про то что человек шел к своей цели и добился, что действительно надо чтото ломать в себе чтобы к чемуто прийти, что нельзя остатся белой и пушистой... если хочешь на верх, хотя для меня это скорее вниз
незнаю как вы, а я себе его поставлю на полку - в колекцию, он того достоин
Тарантина до тридцати с лишнем лет работал в прокате видео, и там же написал свои первые сценарии, по вашей логике - можно сказать - да какой из него режиссер (или сценарист) он же просто дает видеокасчеты в прокат, продавец услуги обычной!!!
фильм совсем ни об этом:
мораль той басни такова "Приезжайте девки в столицу, продавайтесь на каждом углу, и выйдете замуж за толстого кошелька
но если вы увидели в фильме только это... за фильм обидно... год как минимум не видел ничего лучше....