Кино!
|
|
TakaHashi | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 01:17:09 | Сообщение #361 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Svetik) "Эдвард ножницы вместо рук" по моему так...Я его лет 10 уже не видела, если не больше... Классный фильм! я его посмотрел и плакал кажется лет 5 назад а щас нашёл на ФТП скачал ! посмотрю потом- позже супер фильм!!!!
|
|
| |
sergej-sw | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 06:23:21 | Сообщение #362 |
Мастер
Д.рег: 11 Февраля 2007
| Путевой обходчик О фильме: Трое грабителей, лидером которых является бывший морпех Гром (Дмитрий Орлов), совершают налет на банк, имея идеальный план отхода через заброшенные тоннели московского метро. Но во время ограбления ситуация выходит из-под контроля: налетчики вынуждены взять заложников и с ними спуститься на стометровую глубину московской подземки. С этого момента они попадают во власть Путевого обходчика - гиганта, живущего в катакомбах не один год. Маньяк методично уничтожает своих жертв, вырывая им глаза. Гром вынужден принять вызов Обходчика и сразиться с ним в "игре на выживание", победителем в которой может быть только один...
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 11:28:13 | Сообщение #363 |
| смотрю с удовольствием Южный парк, по вечерам на МТВ идет - валяюсь, наиболее здравая критика режима США (да ине токо его)
|
|
| |
SugarOk | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 12:22:16 | Сообщение #364 |
| Кому понравился фильм "эффект бабочки" (сам смотрел 5 или 6 раз) советую глянуть фильм "ПИДЖАК", чем то схож по сюжету, человек так же перемещается из своей реалии в прошлое... Кому нравятся такие фильмы как "брат", "брат-2" советую посмотреть "груз 200" и "кремень"... Просто хорошие фильмы это "типа крутые легавые", на половину комедия из черного юмора на другую половину боевичек и "козырные тузы", отлично сыграл Тимберлейк, не очень напряженый фильмец, но сюжет понравился... Кому охото поплакаться или чтобы его отпустило срочно смотреть "реквием по мечте" и "на игле"... Еще есть такой "зеленая миля", неплохой в общем то фильм с томом хэнксом, мелодрамма идет 3 часа, но их не замечаеш в отличие от просмотра фильма "12"... Если Вас тянет и вы не хотите, чтобы вас отпускало втыкайте "придурки 2", я плакалъ
Сообщение отредактировал SugarOk - Суббота, 27 Октября 2007, 16:21:31 |
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:34:40 | Сообщение #365 |
| пересмотрела кучу фильмов за выходные, позже отпишусь, столько несостыковок с реальностью ужс //расстроилась "Догма" легкое, ненавязчивое "игры разума" смотрела раз 10, и только сейчас дошло, что Нобелевскую по математике.....как это?! помнится читала, что Нобель исключил эту дисциплину, когда узнал что у жены муж Любовник остальное позже
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:17:42 | Сообщение #366 |
| Quote (hababa) у жены муж Любовник я бы не токо исключил, н ои запретил математику после такого! "догма" ето круто. а вот эфект бабочки - ниочем непонравился... хз че его тут так хвалят, фильм на тему пофонтазируйте и у вас все будет хорошо, прохо что у героя проблемы с фантазиями =), нехватило ума как в обратно в будущее - взял статистику скачек и вперед бабло подымать на скачках!
|
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:21:00 | Сообщение #367 |
| antiz, не смотрела Бабочку , не, ну правда такой фильм зачетный и такой косяк! // или может я что-то не так поняла
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 17:53:11 | Сообщение #368 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| hababa, дык это ж типа глюки были??? нет????
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 21:19:59 | Сообщение #369 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| hababa, очень классный фильм, с моралью знал бы где упасть соломки постелил.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 10:34:32 | Сообщение #370 |
| ul, я так поняла, что он справился в конце с ними и премию получал реально.......
|
|
| |