|
Кино!
|
|
| PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2006, 23:40:55 | Сообщение #41 |
| Книгу читал..... не спорю не столь важные недочеты имеются! Раз у жты такой КИНОМАН, то расскажи всем: какие по-твоему фильмы смотреть можно? подивимся фсе твоему профессианализму!!!!
|
| |
| |
| Ant0xa | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 00:38:42 | Сообщение #42 |
| Гггг... Пахнет мальчишеским-спором, неспорю у каждого свой вкус, кто-то живет сериалами, а кто-то просто покупается на дешовую графику и дибильно-тупой сюжет, графику купить легче чем скажем потратить милион зелененьких бумажек на натуральную обстановку, вот посуди сам, возьми фильм дум или те-же вторые пираты, все они сняты на однотонном фоне, заметно невооруженным глазом. Ладно откинем картинку, второй немаловажный факт, который должен ценится превыше всего - это сюжет! Ну какой сюжет у пиратов 2, (отвечу - сюжет нацелен на безсмысленный сериал, а значит платить денюшку за бренд первой части), такая-же история с фильмом "остатся в живых", первая часть до самого конца держит загадку, сколько и как спасутся, вторая же прямо так и говорит, заплати еще раз за бренд первой части, потому что после второй, третию (если она будет) точно смотреть не будешь.. | Quote (PSY-Transer) | | Раз у жты такой КИНОМАН, то расскажи всем: какие по-твоему фильмы смотреть можно? | Хмм.. смешной вопрос, смотреть можно даже в выключенный телевизор если нравится, повторюсь еще раз у каждого свой вкус, у каждого свое мнение!
|
| |
| |
| ASM | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 18:06:59 | Сообщение #43 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| | Quote (Ant0xa) | | такая-же история с фильмом "остатся в живых", первая часть до самого конца держит загадку, сколько и как спасутся, вторая же прямо так и говорит, заплати еще раз за бренд первой части | Кстати, последние дни трачу время на то, чтобы посмотреть этот фильм. На DVD. Сейчас досматриваю сезон 2. Долго, утомительно, но интересно! Сереалом этот фильм назвать язык не поворачивается. Скорее кинороман. | Quote (Ant0xa) | | третию (если она будет) точно смотреть не будешь.. | Я все же посмотрю.
|
| |
| |
| ul | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 11:54:55 | Сообщение #44 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| А мне понравился и Код..и Пираты..Дневной дозор так се...но это уже давно было..а вот хотелось поглядеть Парфюмера,но посмотрела Кочевника...обалдеть!.я и не думала,что у казахов-героев голивудская внешность))))..все вокруг нормельные казахи..а этот выпендрился)))родился американцем...))..скучный фильм..какой-то сыросделанный Добавлено (06 Октябрь 2006, 18:28:12) --------------------------------------------- нормальные...то есть:) Добавлено (02 Ноября 2006, 16:27:04) --------------------------------------------- а мультики вам какие больше нравятся.."наши" или "ненаши" ? Добавлено (03 Ноября 2006, 11:54:55) --------------------------------------------- может кто расскажет? а "Остаться в живых" (Lost)...это уже всё...был финиш? я не шибко следила...но все-такие интересно,чем это всё кончится... 
|
| |
| |
| Luntik | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 17:43:33 | Сообщение #45 |
| | Quote (ul) | | это уже всё...был финиш? | ul, какой финиш? Его по-моему до сих пор снимают!
|
| |
| |
| ul | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 18:03:13 | Сообщение #46 |
Здрасти...
| да я понимаю....и уже начитана ))...просто шума на орте подняли...заключительная серия..ажиотажжж...))
|
| |
| |
| PSY-Transer | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 12:25:52 | Сообщение #47 |
| 3-й сезон уже давно снят..... но Российский прокат поступит не скоро
|
| |
| |
| ul | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 13:54:01 | Сообщение #48 |
Здрасти...
| читала,что тока осенью ))))))) книжку чтоль найти.. Добавлено (16 Ноября 2006, 13:54:01) --------------------------------------------- похоже..мой любимый сериал -" Друзья"
|
| |
| |
| VENERA | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 14:59:45 | Сообщение #49 |
| Я, иногда, люблю по вечерам, когда нечем заняться пересматривать старые отечественные фильмы, например "Москва слезам не верит"..."Жестокий романс"... "Интердевочка"..и т.д.
|
| |
| |
| ABR | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 16:31:09 | Сообщение #50 |
| А я уже посмотрел шестую серию Lost третьего сезона...развязка еще далеко...на этой неделе уже должна седьмая появится
|
| |
| |