Кино!
|
|
Jane | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:07:27 | Сообщение #491 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
Статус: Offline
| смотрела стиляг, первое что хоца сказать - не понравилось, поразмыслив - находятся положительные, интересные моменты, и уже вроде нравится местами . мне, как девушке, естественно, понравилась история любви , а также отношение Мелса к Поли, и отца Мелса - к ним обоим.
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 21:09:37 | Сообщение #492 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Зеркала интересный ужастик. Особенно как девушке череп разрывает. Стиляги не понравился, не было в 50 скованных одной цепью! Будет все как ты захочешь. Понравился тариф новогодний. Закрученый сюжет, понравился как сыграли дюжев, потеченков и главная героиня.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 23:52:03 | Сообщение #493 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а я вот "домового" посмотрела сегодня...думала будет хуже
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 19:33:22 | Сообщение #494 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Вышел новый фильм "Юленька" кто смотрел?
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 20:05:09 | Сообщение #495 |
| Quote (Koluan) Понравился тариф новогодний. Закрученый сюжет, понравился как сыграли дюжев, потеченков и главная героиня. Ты еще скажи про отменную игру актеров :))) Весь фильм снят в какой то студии с пластмассовым снегом А что на счет сюжета, все банально, просто и в стиле новогодней комедии, типо того что "первый канал" снимает на НГ. Так все шоколадно бывает только в сказках. Кому как короче. Это мое ИМХО. С утра глянул фильм "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман. После просмотра фильма завис на пять минут и вообще не понял что я посмотрел.. вернее все было понятно до последних пяти минут кино, потом все закрутилось в такую муть О_о Мой вердикт - надо пересмотреть
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 23:33:53 | Сообщение #496 |
| Тариф новогодний-Это новогодняя сказка. Можно посмотреть и не раз. Но вот что могу сказать насчет Стиляг.... Второй раз его смотреть я его уже не смогу.
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 20:23:59 | Сообщение #497 |
| Посмотрел: Откуда берутся дети. Порадовал фильм и содержаниеим качеством.. хотя вероятно молодежь не все поймет...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 19:52:25 | Сообщение #498 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Мила) Тариф новогодний-Это новогодняя сказка угу! Quote (antiz) Посмотрел: Откуда берутся дети. я думал ты не про фильм __________________________ ПОсмотрел - 1 0 0 00 лет до Н.Э. супер фильм! и актеры классные!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 03:54:34 | Сообщение #499 |
| Дико извиняюсь, я может отстала от жизни, но недавно посмотрела фильм "Класс", рыдала потом полночи... вот интересно услышать, у кого какие мысли по поводу этого фильма?...
|
|
| |
Eavv | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 08:01:41 | Сообщение #500 |
Живет здесь
Д.рег: 30 Ноября 2007
| Quote (Кэт) посмотрела фильм "Класс", рыдала потом полночи... вот интересно услышать, у кого какие мысли по поводу этого фильма?... Посмотрел года 2 тому назад. Фильм надолго оседает в сознании и в памяти. Рекомендовал бы учителям, как молодым, так и опытным ознакомиться с содержанием и сделать затем соответствующие выводы (о своей работе, о поведении учащихся и т.д.)
Что бы сделать такого плохого, чтобы всем хорошо стало?..
|
|
| |