СПОРТ
|
|
Ghost | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 17:47:40 | Сообщение #61 |
| Quote (TakaHashi) | ну всмысле весь окаченелый и мышцы были в Хлам... | Отмазки! Да не, я сам то ходить не мог
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 05 Июня 2007, 17:48:46 |
|
| |
ul | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 20:51:40 | Сообщение #62 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Я не понимаю.. Большой теннис - это очень тяжелый..Подвижный..Изнуряющий вид спорта.. Че ж женщины такие толстые и рыхлые в большинстве
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 21:42:30 | Сообщение #63 |
| Quote (ul) Че ж женщины такие толстые и рыхлые в большинстве А мне теннисистки наоборот кажутся просто кучей мышц... Здоровые такие, мышцы на руках и ногах торчат...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 22:05:38 | Сообщение #64 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| ul, ответ на твой вопрос Танюшка, дала .. там надо иметь не малые спортивные данные чтобы выдержать 2-3 часа борьбы а хиленьким не получится
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 22:16:27 | Сообщение #65 |
Здрасти...
| Не.. Ну вот наша Дементьева или Шарапова например нормальные.. Щас вот эстонка играла.. Несильно толстая,но рыхлая..видно,руки рыхлые и ноги тоже.. Животы у многих..ноги тоже массивные..пусть мышцы есть..но у многих жир..как они бегают-то.. Наоборот же должны быть поджарые, с мышцами,но без жира висящего.. Ниче не понимаю мужики вон стройные все..
|
|
| |
SiROTA | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:54:00 | Сообщение #66 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| Баскетбол! Занимался разными видами спорта, даже не занимался, а просто посещал тренировки, (щас на всё это просто времени нет), так, поиграть, всегда привлекал спорт, да и щас при возможности то в настольный тенис, то стрит-бол на стадионе труд. Раньше еще на второй школе не плохая площадка была, сегодня на неё без слез посмотреть нельзя. вот какое предложение! Есть желающие собраться, поиграть в баскетбол, либо стритбол? Если что, давайте обсудим где, и когда! Погода позволяет, предлогаю стрит на Труде!
|
|
| |
SiROTA | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:46:01 | Сообщение #67 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| Мда... Похоже никто не желает. Предложение снято.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:23:35 | Сообщение #68 |
| Я абсолютно охреневаю от наших хоккеистов! Они рвут действующих чемпионов как котят! 6:1 за 8 минут до конца матча. Просто молодцы! Даже если они возьмут только второе место, за эту игру уже можно им будет сказать большое спасибо!
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22:04:23 | Сообщение #69 |
Здрасти...
| и то первый гол финам помог забить случай рикошет от клюшки нашего хоккеиста... а вот второй они красиво забили.... я сильно переживала за Малкина..ну и вообще - по ходу игры очнеь обидно будет,если не возьмут первое....9 и 9 побед на данный момент..надо 10 из 10
|
|
| |
baRto | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22:04:31 | Сообщение #70 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
| Quote (Rage) Я абсолютно охреневаю от наших хоккеистов! Они рвут действующих чемпионов как котят! 6:1 за 8 минут до конца матча. Просто молодцы! Даже если они возьмут только второе место, за эту игру уже можно им будет сказать большое спасибо! Молодцы! УРА! УРА! УРА! Вот бы Наша сб. по футболу играла бы так.....
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |