Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 01:13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Где лучше???Кристалл или Техас?
KoluanДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 21:06:34 | Сообщение #41
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
Техас лучше крисстала в тыщу раз, хотя сегодня там ночь влюбленных, но техас намного рулезнее.
DR@KO, Вчера неплохо было. Чуть не уснул на хаусе, потом когда стал играть ГД, немного оживило, под конец такой могильный ритм транса, отборняк по полной сразу видать, когда пошел джангл пошли пить пыво, и в 10 пошел такахаши с дарк днб, как раз на разогрев, зубодолбилка гровера это вообще что то, хорошо что я остался цел после вчерашнего.

vkontakte.ru/koluan

GamedreamerДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 21:09:29 | Сообщение #42
Quote (REDBULL)
под конец такой могильный ритм транса

ОФФ: какой еще нафиг могильный ритм!!!! О_О Самый драйвовый позитив блин!!!

Vlad__ruДата: Вторник, 15 Июля 2008, 13:52:12 | Сообщение #43
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Quote (Ksu_Xa)
ну столы уж точно ни как "в столовке".. переборщили.. к тому дизайну, в кристалле, они очень даже подходят

Весь дизайн с этими столами донельзя напоминает помывочное отделение в общей бане! :) Стоят строем, как лавки для мытья. Был в Кристалле 5 раз, но... даже не смотря на то, что Володя Рау мой знакомый, Кристалл - отстойное заведение... :(
Техасцы молодцы, видно что стараются! Им бы еще с музыкой и оформлением подтянуться и все будет совсем не плохо!!! :)

KondratДата: Среда, 16 Июля 2008, 16:01:12 | Сообщение #44
А чет в этот хвалены Техас попасть не могу - как ни преду - то закрыт, то занято. Был в Лесосибирске, думал в Техасе днюху отпраздновать, посмотреть где форумчане тусуются, ан нет - закрыто. Зашел в Яр, а мне сказали, что он вообще не работает... Ктонибудь может это дело прокомментировать?

Vlad__ruДата: Среда, 16 Июля 2008, 16:21:49 | Сообщение #45
Ветеран форума
Интересно, чего это они не работают...

Vlad__ruДата: Среда, 16 Июля 2008, 18:08:20 | Сообщение #46
Ветеран форума
vovans, Ты думаешь, что когда они видят Kondratа - закрываются? :D

Vlad__ruДата: Четверг, 17 Июля 2008, 13:51:06 | Сообщение #47
Ветеран форума
vovans, Вариант!!! :D

KondratДата: Четверг, 17 Июля 2008, 17:22:15 | Сообщение #48
Да, спасибо, ответ исчерпывающий thumbup И вполне убедительный :D

FAUSTДата: Понедельник, 28 Июля 2008, 02:01:33 | Сообщение #49
Кристалл сдулся из за того что ВВ(Владимир Викторович,хозяин клуба)стало уже не до клуба.Он полностью в линейке,как не придет в кри так сразу же за комп и в линейку задрачивает...обидно,такой клуб пропадает...был период,когда вв вообще недели 2 в кри не появлялся и клуб пришел если мона выразитсья в захолустье...поломанные скамейки.стулья,везде мусор,и мы,те пацаны,кто сутками торчит в кри стали приводить клуб в порядок,помогло...но не надолго...У кри конечно же не мало минусов,это и охрана,которой мало и которая возле главного компа сидит,эт и музыка не ахти конечно же какая...но все же,я 3 года мона сказать прожил в кристалле,ВВ видел чаще чем мать свою родную,так что мона сказать последние 3 года клуб становился на моих глазах,и конечно же я не могу не поддержать его... Да и Техас должен благодарить ВВ,благодаря ему Техас создавался в конкуренции с отличным клубом и поэтому ему было уделено повышенное внимание при строительстве и оформлении. Если выразитсья в целом,кристалл - веяние прошлого,техас веяние будущего,но отпрыск прошлого.

Vlad__ruДата: Понедельник, 28 Июля 2008, 17:10:11 | Сообщение #50
Ветеран форума
Quote (FAUST)
Техас создавался в конкуренции с отличным клубом и поэтому ему было уделено повышенное внимание при строительстве и оформлении

При строительстве Техаса тоже хорошо сэкономили от первоначально запланированных затрат на свето и звукооформлении (монтаж производил мой однокурсник - оттуда знаю), поэтому получено соответствующее качество. Но по-любому оно лучше, чем это сделано в Кристале.
Почему я к этому придираюсь - просто нравится качественный звук! Именно поэтому в Красноярске я хожу в Эпицентр нежели в Луч (звенит металлический подвесной потолок) или Карофильм.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024