Где лучше???Кристалл или Техас?
|
|
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:52:19 | Сообщение #51 |
| Я тут смотрю, все высказались. Тоже оставлю свое мнение. мне больше техас нравится. Наверно потому, что живу рядом с ним. Ехать никуда не надо. Захотел потанцевать - сходил. Я не пью, поэтому деньги трачу только на вход. Музыка в техасе мне нравится. Особенно та, которую славака играет!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:31:20 | Сообщение #52 |
| Да, про понтовитость верно подмечено но я её не замечаю. Пришла, потанцевала и ушла :)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 09:01:15 | Сообщение #53 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Quote (Corwin) выбор Тортуга А это где? Quote (Corwin) поменьше швали, побольше людей постарше, ты никому не мешаешь и на тебя никто внимание не обращает В этом плане мне Беккер (что в пятом) нравится.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 09:37:25 | Сообщение #54 |
| Тортуга - это клуб-ресторан в правом крыле красного яра. Где раньше был Золото маккены.
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Понедельник, 06 Сентября 2010, 09:39:14 |
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:17:22 | Сообщение #55 |
Ветеран форума
| 4isto_EVA, Ясно. Был я несколько раз в Маккене, в основном на корпоративах. Не очень нравилось: дорого да кухня не очень... А два раза вообще был казус: заказали много вкусного, сидим, кушаем, водочку попиваем. Только буквально пару раз в принесенные блюда вилкой ткнули и че та решили протрястись, пошли по переходу в Техас на дискотеку. Вернулись через полчаса, а на столах девственная чистота... На наш вопрос, официанты ответили, что они подумали что больше не будем это есть и убрали. Естественно, мы подняли волну! Пришел администратор, извинился и сказал что (аж за счет заведения) блюда нам заменят! И ведь заменили, засранцы! Квашенной капустой и варенным картофелем в мундире! Вы когда-нибудь ели квашенную капустой с картошкой в мундире за 2 тысячи с человека?
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:28:13 | Сообщение #56 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| мне тоже из всего нашего ассортимента больше нравится Тортуга:) можно пообщаться, потанцевать...но кухня мне там не особо понравилась, поэтому больше там не заказываем горячие блюда. как вариант - мясные или фруктовые нарезки:)
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:48:34 | Сообщение #57 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| Quote (Vlad__ru) В этом плане мне Беккер (что в пятом) нравится. было дело была в Беккере, музыка (дэнс 80х) орала так, что на втором этаже не слышно ничего, что говорят. а это было свидание на двоих...безнадежно испорченное обстановкой...((( в этом плане Тартуга +1 Есть места где тихо и всех видать=))
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:31:06 | Сообщение #58 |
Ветеран форума
| Quote (kler) было дело была в Беккере, музыка (дэнс 80х) орала так, что на втором этаже не слышно ничего, что говорят Обычно там достаточно комфортный звуковой фон. Ну, надо было мож попросить уменьшить громкость!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:33:16 | Сообщение #59 |
Ветеран форума
| Я на днях посетил ночной клуб "Олег". До этого я думал, что к 40 годам меня уже ни чем не удивить.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:53:09 | Сообщение #60 |
Ветеран форума
| Quote (Corwin) Да "ЭКО" может удивлять Да вот как раз их и не было - Чт был. Но все остальное было... Вобщем я в шоке пробуду еще некоторое время!
|
|
| |