Как я ходил в Кинокомплекс "Адмирал"
|
|
edw1n | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 07:26:47 | Сообщение #21 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| ASM, в "Луче" звук не хуже, в нём звук вообще никакой. Но громкостью сглаживают большинство недостатков. Это не только моё мнение, как-то на одном из форумов Красноярска тема звука в местных кинотеатрах обсуждалась, "Луч" оказался в пролёте. Картинка - ну хз, мне показалась нормальной. Далеко не BD, конечно, но с DVD сравнивать можно. P.S. В "Адмирале" еще не был, посему как там - не знаю.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 11:25:18 | Сообщение #22 |
| Quote (Безцветный) Поначалу было немного непривычно и даже где-то неприятно для моих ушей,не готовых к таким децибелам и мегагерцам,что были в зале,но со Чета нехочется себя любимого травмировать... Громкий звук ето не гуд! Только чайники так настраивают, шоб люди глохли!
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 13:41:10 | Сообщение #23 |
| Quote (akita) в "Луче" звук не хуже, в нём звук вообще никакой Не понимаю почему все подряд хвалят тамошний звук, но лично мне он нифига не нравится. Больше симпатирует в этом плане "эпицентр" Ну а в "Адмирале" звук качественный, вот только чуточку бы низов добавить, что бы при всяких взрывах "качало" =) Ну а громким он мне не показался, привык я наверное к высоким децибелам клубов
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 14:17:08 | Сообщение #24 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Gamedreamer) Не понимаю почему все подряд хвалят тамошний звук Quote (akita) в нём звук вообще никакой. Никто не хвалит. Все ругают
|
|
| |
Безцветный | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 18:12:11 | Сообщение #25 |
Генерал
Д.рег: 15 Мая 2009
| For Antiz, Не ориентируйся сильно на мои слова.:) Я действительно не привык к таким громким звукам.:) К тому же и фильм вчера был специфический. Ужастик со множеством Бу-сцен. Это когда тихо-тихо,а потом неожиданно как бахнет,или стрельнет,или зарычит злобно. Вроде и готов к этому,но всё равно когда это происходит громко,то немного неприятно. Там рядом сидел юноша,так он всякий раз вздрагивал чуть ли не подскакивая при каждой Бу-сцене. Кто знает,если бы я пошел на комедию или мелодраму,у меня не было бы таких претензий к звуку. В целом я конечно же рад,что в моем городе у меня появилась возможность пойти в современный кинотеатр.
|
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 20:51:00 | Сообщение #26 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Gamedreamer, В "Эпицентре" , имхо, наиболее качественный звук. Плюс, они единственные в Красноярске используют DTS, а оно AC3 (Dolby Surround) заруливает по качеству только в путь!
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
L00p | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 01:28:19 | Сообщение #27 |
Форумчанин
Д.рег: 26 Ноября 2007
| по моему не стоит выё...живаться, хавайте то что есть. не надо сравнивать с кинотеатрами бОльших городов. у вас нет возможности сравнения и выбора, так радуйтесь тому что он вообще есть. что есть вариант как устроить порой маленький локальный праздник...
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 19:42:44 | Сообщение #28 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| L00p, А кто отменял право сравнивать
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ru0aho | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 15:01:18 | Сообщение #29 |
Крутой перец
Д.рег: 13 Февраля 2006
| С такими взглядами, как у L00p, мы бы все еще все ездили на жигулях 6 модели и все смотрели бы ламповые цветные телевизоры. Почему бы не сделать лучше чем в другом месте! Или хотя бы стремиться к этому.
Никого не трогаю!
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 18:03:57 | Сообщение #30 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (L00p) у вас нет возможности сравнения и выбора, ооо у нас нет возможности, мы все в тюрьмее ааа)))
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |