Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Вторник, 05 Июля 2022, 16:03:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Форум » Компьютер - образ жизни » Программирование » Visual C++ (Графическая среда)
Visual C++
KoluanДата: Вторник, 17 Июля 2007, 22:08:20 | Сообщение #1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Народ, кто писал на VС++

vkontakte.ru/koluan
 
MikeDMДата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 15:48:30 | Сообщение #2
Группа: Удаленные
я писал, непонравилось, пишу на ассемблере используя winapi32.
 
KoluanДата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 13:34:13 | Сообщение #3
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Для тех кто интересуется winapi32, кидаю ссылку на проги написанные на С, с использованием элементов winapi. http://winapi32.narod.ru

vkontakte.ru/koluan
 
SullenДата: Среда, 23 Января 2008, 14:51:57 | Сообщение #4
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Д.рег: 26 Февраля 2007
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Quote (MikeDM)
я писал, непонравилось, пишу на ассемблере используя winapi32.

а чем конкретно не понравилось?
Обьёмом кода? процессом ООП? или возможностями?
После Спектрумовского асемблера, программил на х86 , с помощью Ассемблера, после пришлось но ТурбоПаскале полгода посидеть, потом началась Песня - Borland C++, красота, но там пользовался языком только в разрезе Си. Попробовал Microsoft Visuil C++ 6.0, не пошло слишком много было не известно и инфу тогда взять не где было.
А теперь пользуюсь Builder С++ 6.0 и не жалуюсь и стараюсь пользоваться ООП(объектно ориентированным программированием), потому что именно при использовании такого подхода получается наибольшая гибкость и мощь программного средства.
Что до WinAPI, то этими функциями можно пользоватся напрямую из С++, однако библиотеки что MVC++, что Builder С++ предоставляют все возможности WinAPI и по скорости не сильно отличается применённые функции.
И немаловажный плюс даёт интерфейс программы.Приятней работать, да и процессе разработки-удобней, когда кинул элемент на форму и через него проконтролировал какой-нибудь параметр, а потом его просто убрал. А в том-Си мы должны вручную прописать вручную все события происходящие в приложении, какие временные затраты!!!
Это не хвалебная ода, это реальный опыт полученный при работе с различными языками программирования. Лучшее что есть под Windows, для программирования - это Visual C++, без разницы Builder or Microsost.


Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу.
Понедельник начинается в субботу.
 
ExciloNДата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 00:53:11 | Сообщение #5
Группа: Удаленные
я пишу на VC++. нужна помощь что ли? ;)
 
NikitosДата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:06:48 | Сообщение #6
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
Ну и я немножечко балуюсь, так скажем)

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
 
BumblebeeДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 03:03:50 | Сообщение #7
Кент админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Д.рег: 18 Апреля 2008
Статус: Offline
Откуда: ЛЕС
тоже есть маленько.. blush
а вообще как-то к дельфину больше привык, хотя есть там свои недостатки, но для несложных проектов самое-оно!


Сообщение отредактировал Bumblebee - Вторник, 03 Февраля 2009, 03:06:19
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Программирование » Visual C++ (Графическая среда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2022