ЛУГ - жиф или мертф?
|
|
|
|
Vint | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 15:30:07 | Сообщение #21 |
| Quote (axe_kooper) сайт в сети интернет (постоянно обновляющийся) Сайт у нас может быть в скором времени появитьсо во внешки Quote (axe_kooper) обеспечение ОС, ПО А на счет ПО. ТО самое не обходимое у нас есть, работать можно, если будет чтото свежее то обзательно выложим. А на счет нового появления дистров то по мере появления их у edw1n'a будут появлятьсо они и у нас....
|
|
| |
Student-X | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 19:05:33 | Сообщение #22 |
| axe_kooper, твое сообщение меня убило. Ты так самоуверенная бабка, торгующая семечками (воспринимать как шутку). В твоем сообщении увидел рекламу какую-то, а не заинтересованность и целеустремленность. Это, конечно, приятно, когда за тобой бегают люди, т.к. они в тебе жутко нуждаются (а не ты за ними), но чтобы так себя ставить... "Я самый-самый, только Я вам могу помочь, никто больше не сможет сделать такого!" Что это вообще? о_0 Лидер тот, за кем идут люди, а не тот, кто пиарится и вые*ывается на публике, чтобы его любили. Это уже твой неверный ход. Ну еще хотелось сказать по поводу твоего поведения - не хватает тебе организованности, воспитанности и спокойствия. Как ты можешь быть папой и контролировать "сынов", если ты себя утихомирить не в состоянии? На счет этого я тебе лично уже говорил.
|
|
| |
Vint | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 19:09:18 | Сообщение #23 |
| Student-X Верно говоришь...
|
|
| |
axe_kooper | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 17:28:59 | Сообщение #24 |
| Отвечу на вопрос: ЛУГ - жиф или мертф? Скорее мертв, потому что большая часть "Сынов" (смею заметить) маленькая!, нет мат части. Вся мат часть пошла на пиво... Те комрады чьё мнение я обидел, уже отписались. Есть ещё парочка вариантов. Вот к примеру Студент сказал про меня лесное ирекание "Ты так самоуверенная бабка, торгующая семечками", нда,.. сам не ожидал... А вот ещё одна вестчь: Вместо того чтобы принять во внимание, даже самую малую часть моего первого поста в этой теме, комрады, и просто "сынки" послали дядю накуй, типо: "твоей помощи и твоего отцовства НАМ не надо, мы сами могём сайт сделать, и вообще понтов у нас больше чем у тебя. Дядя!" Вот в принципе возникает встречный вопрос: КТО ЕЩЁ ЖИВ К ЛУГу В городе Лесосибирске? есть вопросы пишите 288961432, хотите обматерить звоните 89029299559
|
|
| |
Student-X | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 22:08:19 | Сообщение #25 |
| Ты сильно не принимай близко к сердцу мои слова Просто для начала нужно себя в рамках научиться держать, чтобы потом уже и других контролировать. А твой подход "только я один смогу поднять и дать новую жизнь ЛУГу" не понравился, вот и высказался...
|
|
| |
Student-X | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 12:35:20 | Сообщение #26 |
| И на этой ноте все умерло...
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 15:34:54 | Сообщение #27 |
| а зачем констатировать факты? Уже всё готово...
|
|
| |
red-eyed_anonymous | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 18:10:15 | Сообщение #28 |
| Луг не мертв, а просто перешел в другое агрегатное состояние =) В чем смысл луга? В том, чтобы человек придя ( не важно в молодежку в кафе или к черту на кулички) мог получить консультатцию по какому-либо вопросу или обсудить интересующую его проблему. Так? Так. И на мой взгляд эти цели луг выполняет и в данный момент. Кто не согласен?
|
|
| |
MikeDM | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 18:50:12 | Сообщение #29 |
| +1 камрад. Просто с моим уездом прекратились шумные сборища и веселые дискуссии в молодежке.
|
|
| |
Student-X | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 00:49:02 | Сообщение #30 |
| ЛУГ как организация уже, скорее всего, не существует. Но сами участники ведь никуда не делись
|
|
| |