Виста
|
|
baggi | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 08:38:17 | Сообщение #21 |
| scorpio, Конкретнее в профайле.
|
|
| |
jenka | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 15:25:37 | Сообщение #22 |
| Quote (scorpio) | Виста final полная лажа, да к тому же полностью сырая. Ни тебе драйверов нужных, ни поддержки. Память кушает хорошо ,да+ процессы=итого около 600 мб Ну и цена, которая совершенно не соответствует продукту. | Соглашусь с тобой в той части что не на всё железо есть дровишки, и ресурсы жрёт как мамонт. Но на счёт того что сырая, это ты загнул. Невозможно остановить прогресс только потому что у кого-то стоит старый комп или на компе установлена старая видюха, а в MS забыли впихнуть в систему дрова для всего хлама что выпускалось до создания WINDOWS OS (я немного утрирую специально). VISTA задумывалась как ОС на будущее, без оглядки в прошлое,а на счёт дровишек, пусть производители девайса теперь подсуетятся.Все ждали выхода новой ОС и заранее злорадствовали что она мало чем будет отличаться от предыдущих ОС. Она появилась и все завыли, дров нет, проги не запускаются, железо не тянет, ресурсов много жрёт! А что вы хотели от новой ОС?
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 23:59:14 | Сообщение #23 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| jenka, а что принципиально нового в ней появилось? Кроме фантиков? Я пробовал Бета-1 версию. Оформление конечно впечатляет, но у меня склонность после всех фантиков переходить на стандартный вид с синим фоном
|
|
| |
jenka | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 11:47:08 | Сообщение #24 |
| Знаешь, система на столько продумана, что интересные вещи встречаешь на каждом шагу. Те же "фантики" как ты выражаешся сделаны на столько в тему, что удивляешься, как раньше не додумались? Я простой пользователь, мне не нужно втирать про написание алгоритмов, всё равно не пойму, но система красива, функциональна и куча систем жащиты от самой себя. Был случай! Сидели, пили, искали в НЕТе инфу, записывали в НЮРКе фильмы. Памяти у меня не много 512 метров, комп завис! Всё , вроде работает, но ничего не шевелится. В НЮРКе стоял на записи диск, заметь в процессе записи. Я вытащил диск, вставил его обратно, и Эта свольч, продолжила запись и записала его нормально, без сбоев. Это конечно мелочь, но таких мелочей накопилось столько, что поговорить нескем..
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 20:49:02 | Сообщение #25 |
Админ
| Quote (jenka) | комп завис! Всё , вроде работает, но ничего не шевелится. | Мда... Где-то я это уже встречал Хорошо, тогда вот такой вопрос. Насколько реально убивать зависшие приложения? Даже в хваленом W2003S часто это невыполнимая задача.
|
|
| |
jenka | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 11:54:10 | Сообщение #26 |
| Quote (ASM) | Мда... Где-то я это уже встречал | Зависание системы было вызвано исключительно от нехватки оперативной памяти. Да и зависанием это назвать сложно ( как в ХР). Приложения продолжали выполняться, но с такой медленной скоростью, что пришлось применить знакомый термин "зависание". Vista вообще не умеет "зависать". Quote | Насколько реально убивать зависшие приложения? Даже в хваленом W2003S часто это невыполнимая задача. | Так же как и в ХР, через Деспечер задач. Но я опять повторюсь, Vista не умеет "зависать"!
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 17:35:02 | Сообщение #27 |
Админ
| Quote (jenka) | Но я опять повторюсь, Vista не умеет "зависать"! | Уже возникло желание поставить Висту с одной единственной целью - повесить Хочется верить в такое чудо, но пока сам не попробую, не поверю
|
|
| |
jenka | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 17:39:30 | Сообщение #28 |
| Щас ставил Хрюна на другой комп ( сборка отличная ) дык она у меня два раза при установке повисла, во как . Я если честно пока не обнаружил в Висте таких багов которые меня бы вывели из себя.
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 17:51:25 | Сообщение #29 |
Админ
| Показателем надежности можно считать безглючную работу в течение 1 года. У меня примерно раз в год возникает желание переставлять систему
|
|
| |
jenka | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 17:52:50 | Сообщение #30 |
| Quote (ASM) | Показателем надежности можно считать безглючную работу в течение 1 года. У меня примерно раз в год возникает желание переставлять систему | Боюсь об этом даже задумываться! Регистрацию потеряю!
|
|
| |