Новая церковь...так сказать....
|
|
BabuR | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:44:19 | Сообщение #61 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| caнитар, Ну насчет педофилов-извращенцев не знаю,но тоже не стал бы близко подпускать детей к служителям какой либо веры.Вырастет потом пусть сам определяется каким гуаном башку себе забивать.
|
|
| |
debil | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:54:35 | Сообщение #62 |
| Quote (санитар) детей попам ?! Ты оправдываешь свой ник! 99,9 % служителей культа ,извращенцы- педофилы и ближе чем за километр подпускать их к детям категорически нельзя!
Сам то понял что написал? Жертва жёлтой прессы. И откель знаешь цену за диск?
|
|
| |
санитар | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:20:11 | Сообщение #63 |
| да ты в натуре дебил ))) какая нах жёлтая пресса ? я лично в 2000г организовал торговлю на площади трёх вокзалов пустых кассет ,затем дисков,флэшек с якобы записанной запрещёнкой : убийства (снаф), изнасилования , короче типа было 'всё' ) и самые 'сладкие' лохи были именно люди в рясах и типа 'звёзды' !
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:59:36 | Сообщение #64 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Quote (BabuR) Вырастет потом пусть сам определяется
|
|
| |
debil | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:03:26 | Сообщение #65 |
| Фига себе. Я не в курррсе рребята.
|
|
| |
санитар | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:26:34 | Сообщение #66 |
| 11 лет тема проработала , так что я знаю о том ,что говорю ! З.ы. сам бы ох.ел
|
|
| |
Voland | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:43:46 | Сообщение #67 |
Генерал
Д.рег: 17 Апреля 2009
| Quote (all-lex) А судьи кто? Вы православный? Богу молитесь? Хоть раз исповедывались? причащались? А всё туда же. И кстати, вы даже и не русский. Потомучто русский - это значит православный. А вы Иван не понящий родства. И не достойны наших уважаемых предков, и нашей великой истории. К сожалению таких сейчас очень много. Пятая колонна давно уже выросла и окрепла... Мозги проветри, а то накакал тебе кто то туда много... Русь языческой была, а попы навязаны Руси правителями. Так что родства ты не помнишь!
Мочить будем извините даже в сортире...
|
|
| |
санитар | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 15:56:33 | Сообщение #68 |
| если открыть библию на новом завете , то в начале будет родословная иисуса иосифовича христа ( хоть и как дальше выясняется не иосиф отец , жена мария гульнула где то и по ушам всем проехала , типа зачала от 'святага духа' ))) ,так вот судя по родословной , сомнение вызывает русскость православия ! Вот сами посмотрите : Quote Мф.1:1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Мф.1:2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Мф.1:3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Мф.1:4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Мф.1:5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Мф.1:6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Мф.1:7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Мф.1:8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Мф.1:9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Мф.1:10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Мф.1:11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. Мф.1:12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Мф.1:13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Мф.1:14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Мф.1:15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Мф.1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. Мф.1:17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов. зы вам не кажется , что опять попахивает ,хитрожопой нацией ,которую никто не любит )))
|
|
| |
HATBER | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 15:57:18 | Сообщение #69 |
| О чём дискутироать? Я с Новоенисейска и считаю что эта нехилая постройка намного преукрасила мой серый и невзрачный посёлок, а религия это дело личное и не обсуждается!!!
|
|
| |
санитар | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:30:42 | Сообщение #70 |
| да не ссы ,хатбёр , ломать не будем , пусть уж стоит раз построили такое 'чудо света' )))
|
|
| |