Валить или не валить?...
|
|
|
|
Vlad__ru | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 15:34:23 | Сообщение #151 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Согласна! Наконец-то ты меня переубедил!!! =)) Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Заработало-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!! Вот правда, я нисколько не жалею, что перебрался в край!!!
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:18:09 | Сообщение #152 |
| В последнее время всё больше чувствую, что из города придется куда-нибудь съехать. Закончив институт с удивлением обнаружил, что вакансии по специальности абсолютно отсутствуют. Так что, если до получения военного билета не найду подходящей работы, то придется сняться с насиженного места и отправиться в дальние края.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:51:34 | Сообщение #153 |
Ветеран форума
| Quote (FEAR) и отправиться в дальние края На сколько дальние?
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:32:23 | Сообщение #154 |
| Vlad__ru, вполне возможно, что очень дальние, в базе данных агентства по трудоустройству РФ, вариантов достаточно много.
Сообщение отредактировал FEAR - Четверг, 19 Августа 2010, 12:32:51 |
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:18:40 | Сообщение #155 |
Ветеран форума
| FEAR, Видимо мне тоже в ближайшее время это пригодится...
|
|
| |
Egor109 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 03:51:26 | Сообщение #156 |
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
| Quote (4isto_EVA) Физический труд всегда в цене Бред, бред, бред - никогда физ.труд не будет в цене, для физического труда не надо иметь мозгов.
мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз
|
|
| |
Vlad1g | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:18:37 | Сообщение #157 |
| а я свалил) зимой жил в Красноярске... в сумме прожил пол года. если честно, то когда ездил к родителям в Лесосиб - тааак не хотелось... Лесосибирск - дыра. и выбираться из этой дыры надо как можно быстрее. сейчас живу в Нижнем... 3 месяца уже тут на много лучше) хоть в Красноярске мне и нравилось... нравилось даже больше, чем в НН, но все равно не жалею.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:43:57 | Сообщение #158 |
| Ну как там с работой ?
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 08:54:12 | Сообщение #159 |
| Quote (Egor109) Бред, бред, бред - никогда физ.труд не будет в цене, для физического труда не надо иметь мозгов. Мозги надо иметь всегда, не академические конечно, но всетаки. Под физическим трудом скорее понимается не копание ям, а работа руками (производительная) - сварщики, слесаря, плотники, водители и тк далее. Дифицит таких профессий налицо, так как все вдруг обзавелись "типа мозгами" и учатся на экономистов и прочих, хотя хороший сварщик или бульдозерист будет первые 5, а может и 10 лет зарабатывать существенно больше, а если с головой все в порядке то и расти карьерно по производственной линии, и также сможет соревноватся с заработной платой с "ВУЗавцеми". Конечно для работы начальника и выше - нужно высшее образование, но имея желание и цель можно и заочно закончить, былобы стремление.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:32:07 | Сообщение #160 |
| Vlad1g у тебя родственники в Нижнем Н. ?
|
|
| |