Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:40:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Магазин "Мир музыки"
СовестьДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:36:37 | Сообщение #201
Да всё ясно. Просто хотел спасти репутацию торговой точки в своих глазах и знакомых, которые знают что в "Мир музыки" я уже пару лет не захожу. Но, как и впоследний мой визит, там дела нет до проблем простых смертных. Успехов в деятельности. All_greet

EugeneDДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:15:14 | Сообщение #202
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
И что, разговор о культуре в общем как-то поднимет репутацию магазина? Шмишно... Что Вы подразумеваете под "проблемами простых смертных"? Вот как раз рассказ о том, что: "Я пришёл в "Мир музыки" с ____________ проблемой, а меня послали!" здесь приветствуются. А смысл поста №195 я просто не понял! Что, Вы хотели, чтобы я рассказал о своём отношении " к культуре", и из-за этого магазин станет лучше? Ради бога: я люблю театр, особенно Лесосибирский, и даже играл в 4-х спектаклях, давно, конечно. 2 спектакля ещё в Советском Союзе, при Евстифееве. Тогда это был Лесосибирский народный театр. И два спектакля в 1990-1992 годах, тогда это был "Театр-студия "Поиск". До сих пор сотрудничаю с театром, и стараюсь ему помогать...
И всё-таки: при чём тут магазин?

СовестьДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:31:41 | Сообщение #203
Стараюсь, по мере возможности, не держать ни на кого зла, но всё же - прошу - будьте аккуратны с комментариями, т.к: у каждого присутствует чувство собственного достоинства, эмоции и возможности, а любое пренебрежение к участникам форума им неприятно, так же как вам неприятно пренебрежение и грубое слово с их стороны. Ближе к сути вопроса: я знаю как нелегко творчески развиваться самостоятельно, вне шаблона, но: иначе - это уже не творчество, ибо творчество должно быть свободно в позитивных своих проявлениях, а негативное - исключено. И очень замечательно что сейчас стало больше возможностей к этому, ведь когда мы начинали играть - в городе не было даже струн, можно сказать. Премного вам благодарны за эти изменения! Но для того чтобы все эти вещи встали на нормальный ход - нужно удовлетворить спрос, а так же - дать спросу возможность развиваться, ведь человеку недостаточно просто желания чтобы приобрести желаемый инструмент, а нужны средства для этого. Их можно наладить, ориентировав торговую точку не в одну сторону, а в две - сбыт и закупка. Нужно дать творческим людям законный рынок не только потребления, но и сбыта, и тогда будет реально-взаимное движение. А иначе так и будет творческий штиль и процветание наркомании и алкоголизма, т.к: очень сложно выделить средства и время для творчества, работая на дядю, где трудится основная масса. Вот с данной темой я приходил к тебе на точку тогда, с гитарой-синтезатором, опытным образцом. Но ты даже смотреть не захотел, хотя: чтобы продать привезённый тобой товар - прилагаешь максимум усилий, и расскажешь и поиграть дашь... Эт конечно хорошо, но односторонне как то, вяленько. Ни единым словом не желал расстроить, а лишь донести суть мысли, во имя творчества. :)

RisenДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 09:37:11 | Сообщение #204
Наш человек
Д.рег: 17 Февраля 2011
Прошу прощения что пишу, можете потереть посты в последствии, но просто зацепило блин, Совесть а почему бы Евгению не дарить творческим людям инструмент в таком случае??? Вот запросы стали я в шоке, то есть ты не смог реализовать свой инструмент (б/у или самодельный не важно, это ТВОИ проблемы) и человек теперь виноват? А на каком основании он должен скупать у населения? Гарантию какую он должен дать тебе при покупке такого товара (потому что закон озащите прав потребителя на стороне потребителя, и если произойдет поломка, Евгений за нее будет отвечать по закону) Закуп в ТТ производится иначе откуда там появляются новые инструменты, соответственно кто то покупает их, кому то хватает средств на это?)) Да, было время когда и медиаторы вырезали с барабанного пластика и капроновых крышек, сейчас есть такая проблема?? Соответственно- Евгению спасибо за его работу, а тебе бесплатный совет, зарегистрируйся как производитель муз инструментов, пройди сертификацию, дай гарантию на свою продукцию, сделай партию инструментов, а не одну опытную штуку, и приди В тот же "Мир музыки", думаю тебе не откажутв реализации) А рынок сбыта Б/У инструмента (или самодельного) имеется в нашем городе, я лично продавал бас самодельный yamaha bx-1 но у меня не хватило ума припереться в торговую точку и потом еще обидеться на то что человек не занимается муз барахолкой...

СовестьДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:45:58 | Сообщение #205
Risen, А я про барахолку ничего и не говорю. А расстроился от того, что: смотреть даже не захотел - может посоветовал бы чего, или уж сказал что - занят, давай в другой раз. А то: не-не-не. Почему бы не выслушать корректное обращение? - Ведь человек может путнее что то сказать. Обычного человеческого диалога нет - лишь стандартные рамки кругом - продавец - покупатель - не возможно смотреть на город который как постоянный "День сурка" - о чём ты вообще? Тем более что за плечом висел инструмент превосходящий по характеристикам стандартные, значительно, а продвинуть тему в одну каску непросто, а ты говоришь - сделай так сяк... Давай сделаем вместе, чё? Я вот, на досуге, собрал рабочий образец инструмента который может играть как любой из инструментов, смотря какие проги вложишь, может говорить человеческим языком, голосами животных, удобен, т.к: на базе гитары, а синтезатор обычный имеет более широкую оперативную часть и поэтому уступает. Risen, А твои предложения? Действия? Твои действия - порицание и полная консервативность. Это никак не по пути развитию и будущему молодых людей.
Quote (Risen)
Совесть а почему бы Евгению не дарить творческим людям инструмент в таком случае???
Да пора уже! Не драконьте меня, блин. :) Я уже не предлагаю гитару. Просто эта тема создана чтобы люди думали о мире музыки, о творчестве. Так вот вам пища для размышлений.

Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 08 Октября 2012, 12:47:54

EugeneDДата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:27:59 | Сообщение #206
Ветеран форума
MIDI КЛАВИАТУРА BEHRINGER UMX250 U-CONTROL

UMX250 – чрезвычайно гибкая мастер-клавиатура с секцией управления для широкого ранга применения от работы на сцене до подкастинга. Неважно, хотите ли Вы работать независимо от компьютера с синтезаторами, управлять главными миди звуковыми модулями и устройствами эффектов, работать с программным обеспечением или компьютерными плагинами, UMX250обеспечит удобство и легкость в использовании и позволяет реализовать Ваши идеи. UMX250 имеет 22 присваиваемых контроллеров: 8 кнопок, 10 присваиваемых переключателя, 2 колеса, 2 порта для педалей и 1 фейдер.

Вот несколько примеров использования U-CONTROL:
- Управление внешними источниками звука (звуковым модулем MIDI, рэковым синтезатором, виртуальными инструментами)
- Редактирование параметров звука (виртуальных) синтезаторов, сэмплеров звука, GM/GS/XG тон-генераторов
- Управление параметрами генераторов эффектов/программным обеспечением плагинов – например, процессорами эффектов, компрессорами, цифровыми эквалайзерами
- Дистанционное управление цифровыми или программными микшерами (громкость, панорама, эквалайзер и т.п.)
- Дистанционное управление функциями дисков (воспроизведение, ускоренная перемотка вперед, становка и т.д.) секвенсеров, рекордеров жестких дисков, драм-компьютеров и т.д.
- Использование фейдера U-CONTROL для управления “тяговыми стержнями” (drawbar) виртуальных или цифровых электроорганов
- Управление MIDI-совместимыми световыми установками
- Контроль “вживую” громкости и параметров тембра звуковых экспандеров на сцене
- Проигрывание вживую (“запуск”) коротких сэмплов, drumloops, shouts, эффектов
- Дистанционное управление groove-boxes, степ-секвенсерами, MIDI-генераторами (например, генераторами арпеджио и д.р.), программы для ди-джеев и другие “живые” программы
- Управление сменой программ и громкостью тонгенераторов, как на мастер-клавиатуре
- В равной мере применим для клавишников музыкальных групп, солистов, органистов, исполнителей электронной музыки, ди-джеев, звукооператоров, владельцев домашних студий звукозаписи, театральных техников и т.д.

Как дополнительный бонус UMX250 включает UCA222 USB аудио интерфейс. Его можно использовать для подключения звуковых модулей напрямую через любой свободный USB порт компьютера и прослушивать через наушники или через активные студийные мониторы. UCA222 USB также характеризуется дополнительным S/PDIF оптическим выходом для прямого цифрового преобразования и питается через USB и поэтому нет необходимости в блоке питания. С двумя аналоговыми моно входами любое линейное устройство, такие как микшер или проигрыватель, может быть легко подключено к компьютеру.
В UMX250 включены более 100 виртуальных инструментов плюс более 50 плагинов и Native Instruments’ KORE PLAYER с готовой 300МВ звуковой библиотекой. Питание от 3 АА батареек, от компьютера через USB или блока питания. Размеры: 97 х 215 х 495 мм, вес 2,24 кг.

USB/MIDI клавиатура характеризуется 25 высококачественными полноразмерными клавишами, управлением в реальном времени и пригодностью к игре
USB/Аудио интерфейс для записи и воспроизведения любых цифровых музыкальных файлов
Работает с РС или Мас компьютерами и операционными системами Mac OS X и Windows XP, Vista
Интуитивный звуковой модуль NI KorePlayer с готовой 300МВ звуковой библиотекой, включая звуки почти всех категорий/видов, от синтезаторных, акустических инструментов до барабанов
8 регуляторов и 10 присваиваемых переключателей
Полный диапазон 128 тонов через функцию сдвига октавы с многоцелевым светодиодным индикатором
Отдельный миди выход позволяет управлять внешними сэмплерами, синтезаторами и другим оборудованием
Работает от батареек или блока питания, а также через USB
В комплекте: мягкий чехол, высококачественные наушники и гитарный ремень
Высококачественные компоненты и чрезвычайно прочная конструкция гарантируют долговечность

Прикрепленный файл: 1812516.jpg (192.3 Kb) · 8970548.jpg (69.6 Kb)

EugeneDДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:40:16 | Сообщение #207
Ветеран форума
Две гитары приехали, которые "сами играют"!!! Шутка, конечно, но: с долей шутки! Качество южных корейцев о-о-чень высокое... И штатный чехол - в рознице не менее 1000 р. стоил бы. Красивый, тёплый, удобный.

Акустическая гитара CRAFTER MD-40/N + Чехол (пр-во Корея)

Форма корпуса - Dreadnaught
Верхняя дека - ель
Нижняя дека и обечайка – красное дерево
Хромированные колки
Перламутровые маркеры ладов
Полированная отделка
Мензура : 25 1/2 Inches
Цвет - натуральный
Фирменный чехол в комплекте
Страна-производитель - Корея

Прикрепленный файл: 9508504.jpg (36.5 Kb)

Сообщение отредактировал EugeneD - Вторник, 16 Октября 2012, 13:41:30

EugeneDДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:44:06 | Сообщение #208
Ветеран форума
Продолжение:

Прикрепленный файл: 2794592.jpg (28.9 Kb) · 2440629.jpg (37.6 Kb) · 6893607.jpg (38.2 Kb) · 7704017.jpg (22.6 Kb) · 1303066.jpg (30.0 Kb) · 6800654.jpg (23.9 Kb) · 5791224.jpg (34.1 Kb) · 7506692.jpg (41.5 Kb)

EugeneDДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:47:24 | Сообщение #209
Ветеран форума
Акустическая гитара CRAFTER MD-42/TR + Чехол (пр-во Корея)

Форма корпуса - Dreadnought
Верхняя дека – красное дерево
Нижняя дека и обечайка – красное дерево
Хромированные колки
Полированная отделка
Цвет - терракот
Фирменный чехол в комплекте
Страна-производитель - Корея
Прикрепленный файл: 8276301.jpg (94.0 Kb)

EugeneDДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:49:37 | Сообщение #210
Ветеран форума
.
Прикрепленный файл: 5785264.jpg (40.0 Kb) · 0499972.jpg (38.2 Kb) · 4276712.jpg (53.7 Kb) · 3193793.jpg (35.8 Kb) · 9911042.jpg (32.7 Kb) · 1835466.jpg (28.0 Kb) · 8132508.jpg (35.8 Kb) · 7542860.jpg (41.5 Kb)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024