Кого ловят?
|
|
Гость | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:42:40 | Сообщение #21 |
| Она боится - или замёрзла?
|
|
| |
poillin | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:59:09 | Сообщение #22 |
| смешно! людям не до смеха
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:32:23 | Сообщение #23 |
| Quote (Лесосибирец) Со мной ты забудешь всякий страх. Я тебя согрею своим теплом Заманчивое предложение конечно,но у меня очень ревнивый муж! Quote (Гость) Она боится - или замёрзла? Не,я не замерзала. Добавлено (11 Августа 2011, 20:32:23) ---------------------------------------------
Quote (poillin) смешно! людям не до смеха Конечно не до смеха!Я и говорю,что страшно! Сегодня местные новости смотрела,интервью у милицианера брали(пардон у "полицейского"))),так вот он говорит,что если вы увидите преступников,то желательно приследовать их(ну и конечно сообщить в полицию)...Если честно,то один их вид испугает меня,не говоря уже о том,что идти за ними.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:49:55 | Сообщение #24 |
| Quote (Гость) он говорит,что если вы увидите преступников,то желательно приследовать их(ну и конечно сообщить в полицию) он это про тех 4-ых рецидивистов сказал? ОО
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:10:00 | Сообщение #25 |
| Quote (Удалённый) он это про тех 4-ых рецидивистов сказал? ОО Да,да! Про них.Позвонить в полицию,не вопрос,а идти за ними это уже нечто(для меня лично).Я бояка ещё та!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:19:40 | Сообщение #26 |
| даденька полиционерский чего-то переподнапутал, паскоку лиц, подозреваемых в убийстве (темпаче в 2-ух и более) и предположительно вооружённых огнестрелом, ни в коем случае нельзя приследовать гражданскому лицу (даже тайком). наоборот - надо убегать сразу. сообщить - само собой ай-ай-ай... я бы даже сказал: "а-та-та, даденька полиционерский, а-та-та" )))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:27:17 | Сообщение #27 |
| Quote (Удалённый) даденька полиционерский чего-то переподнапутал Ну самое главное,что он предупредил о том,что задерживать их самим не стоит. А я та хотела при встрече с ними скрутить им руки и утащить в полицию! Может и медаль бы дали за отвагу..
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 22:58:54 | Сообщение #28 |
| а по милицейскому радио на кабелином вообще пушут чтобы задержать и доставить в полицию!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:18:57 | Сообщение #29 |
| Quote (Гость) а по милицейскому радио на кабелином вообще пушут чтобы задержать и доставить в полицию! Вообще круто! Ещё говорят,что 2-ое в Новоенисейске шарятся(там как раз сегодня таксиста убили).А ещё 2-ое на той стороне.Я конечно за ними не слежу,как советует наша доблестная полиция ,так от згнакомой слышала.Добавлено (11 Августа 2011, 23:18:57) ---------------------------------------------
Quote (Лесосибирец) Думал одна с ребенком. Я итак одна ПОКА на полтора месяца.Но мужу не изменяю
|
|
| |
Лесосибирец | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:27:06 | Сообщение #30 |
| Quote (Гость) Но мужу не изменяю
А я не секас имел ввиду. Добавлено (11 Августа 2011, 23:27:06) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Ещё говорят,что 2-ое в Новоенисейске шарятся
Это все слухи. Их там нет.
|
|
| |